Владимир Довгань — Мега человечище!… или как он меня от болезни вылечил. |

Сегодня я хочу поговорить об одном человеке, который давно является для меня эпицентром внимания. Он — российский предприниматель и его фамилия уже очень давно знакома всем и на слуху.

Сегодня хочу выложить свои мысли о Владимире Викторовиче Довгань.

Мое знакомство с этим человеком, его творчеством началось еще в 2009 году. Купив своей первый коммуникатор (маленький, карманный ПК), я установил туда сразу же программу для прочтения электронных книг. И следующее, что я сделал — закачал туда порядком двух сот разных книг.

Это были книги в электронном виде, информацию о которых я получил в одной из рассылок, которые массой приходили ко мне.  Какие то рассылки я удалял, какие то наоборот добавлял…

Во общем эту рассылку я не стал удалять по одной причине — там шла речь о новинках книжного рынка + шла ссылка, где можно было бесплатно скачать эти книги.
Честно говоря, к своему стыду, еще лет 5 назад, я как то не особо читал книги. Нет, какая то информация влетала ко мне в голову, но это были явно не книги. Скорее эту информацию я черпал через интернет.

Так вот. В глаза кинулась книга В.Довгань » Я был нищий, стал — богатым» Естественно, она меня заинтересовала. Я ее скачал, сделал специальную папочку на своем ПК, которую так и назвал «Правильные книги», и…. забросил эту папочку на несколько месяцев «пылиться» на бескрайнем и безжизненном поле информации жесткого диска ПК )))

А вспомнил я про эти книги уже почти через год. Я заболел и был практически на месяц прикован к кровати. Я занимался в то время торговлей + выполнял функцию перевозчика…

Было ясно одно: в ближайшее время меня не ждет перспектива вернутся в привычный ритм жизни.
Что делать, когда ты днями лежишь и передвигаешься лишь в пределах своей комнаты? Даже ноутбук мне стал недоступным, было тяжело сидеть, максимум 20-30 минут….

И я «перекинул» эту папку с правильными книгами в свой КПК и стал читать с него. Удобно. Малый вес, долго держит заряд.

Сначала это были книги из разряда «классика жанра».Часть из них есть в моей рубрике «Рекомендую»

Так вот, позже мне попались книги В.Довгань. 

Это очень мощные, мотивационные инструменты !!!!

Да, да — именно так, инструменты.

Владимир Викторович, является весьма энергичным, волевым человеком. Настоящий лидер !!! А его книги, это своеобразный «разъем», который позволяет подключится к нему и взять частичку этой неугасаемой энергетики от него.

 Мега человечище !!!

Именно через его книгу, я познакомился с еще двумя замечательными людьми, книги которых я так же читал и люблю перечитывать: прежде всего  это человек — легенда Ф.Г. Углов, человек с мировым именем, человек, всю свою большую жизнь посвятивший святой профессии — лечить людей.

Этот человек, является автором одной из моих любимых книг — «Сердце хирурга». Еще Ф.Г.Углов являлся ярым противником алкоголизма и табакокурения. Это моя статья, посвященная этой теме.

И опять же, В.Довгань дал мне знание о этом человеке, который в свою очередь «научил» меня тому, как вреден алкоголь и табак. Более трех лет, я не выпиваю вообще ничего !!!

Книги Владимира Довгань дали мне больше чем просто знания, они дали мне здоровье. Да — да, именно так !!!

За что большое спасибо Вам, Владимир Викторович !!!
Кто читал его книгу, наверняка помнит тот момент, когда наш герой впервые ныряет в прорубь, будучи сильно больным.

Владимир Викторович, через свою книгу, свои мысли,  дал мне веру в то, что я смогу полностью избавиться от большой своей проблемы и болезни — хронический синусит, который меня буквально вымучивал последние 13 лет

.
Знаете, какое это ужасное чувство, когда среди ночи ты «подрываешься» в полной темноте и наступает удушье. Вы не можете дышать и задыхаетесь. Весь нос и все горло обложено.

Не пожелаю я это и врагу, коих у меня нет.

Было такое ощущение, что только воткнув себе в нос огромные гвозди, ты сможешь пробить заложенность и наконец таки вздохнуть полной грудью.
Это ужасно !!!

Никакие капли, завары и прочие — не помогали. Капал все что только можно, от соли до меда. Были такие процедуры, когда мне врач — лор, колол инсулиновым шприцом какие то растворы в носовые пазухи…

На пол часа это помогало…

Так вот, из книги В.Довгань, я узнал, что нет пределов возможности человеческого организма, надо лишь взять волю в кулак и начать бороться. Так я узнал о волшебной силе обливания, о системе «Детка» Порфирия Иванова.

Вот, мои еще тогдашние фото:

 

 

 

 

 

 

Сейчас же я абсолютна здоров, чего и желаю всем моим читателям и посетителям.

И сейчас, вспоминая те события, я провожу некий анализ. Что меня привело к тому, что я стал здоровым? Что научило быть таким, каким я есть?

Книги… Правильные книги ))) Те, которые лежали и ждали своей очереди больше года.

Я просто должен был созреть для них.

И самой большой находкой для меня, были книги этого человека.
Именно поэтому, я хочу пригласить этого человека для записи аудио интервью в формате скайп.
Кстати говоря, приглашение на это интервью, я уже отослал ему на ресурс.

Был получен отказ, из за большой загруженности Владимира, с формулировкой «попозже»…

Таким образом, я иду в «вабанк» и еще раз приглашаю моего героя на запись.
На это всем.
И я говорю:

«Спасибо Владимир Викторович Вам за то, что дали мне знания через Ваши книги»…

Загрузка...