Модель «ищейки» или как заработать за первый год 930 000 долларов. | Всё о МЛМ в одном месте

Твитнуть

Это просто что то невообразимое !

930 000 долларов за первый год работы в сети — как Вам такое? Вне зависимости от того, что Вы ответите на это, я лишь могу сказать лишь одно — это не просто результат, это Отличный результат !

На фото слева, автор этой идеи — Вишен Лакьяни.

Причем этот результат был получен не работой в инфобизнесе или в МЛМ. Речь пойдет о простой работе с блогом.  Все мы прекрасно понимаем, что занимаясь деятельностью, связанную, к примеру с инфобизнесом, нельзя «раскрутить» его, будучи личностью не известной.

У Вас попросту никто и ничего не купит.

Для этой цели (раскрутки личности, бренда) как раз и служит блог. Вот и получается, что можно сделать как минимум два источника дохода: инфобизнес и/или МЛМ и блог. Здорово !

Итак, оставим эмоции на заднем плане и я Вам попытаюсь донести главную идею, которую принес этот парень, используя эту модель. Модель «ищейки»…

Но для начала, давайте взглянем на это видео (источник http://www.dzenprinimatel.ru/):

Очень духовно богатое выступление ! Эмоциональное! Не зря, только лишь за одно это выступление, главный герой, Вишен Лакьяни, был признан лучшим оратором  на на конференции Engage Today-2011

Ничего не понятно? Это не проблема.
Ниже я привожу перевод, который Вам будет доступен в формате файла WORD, который вы с легкостью сможете скачать себе на ПК и в процессе просмотра видео прочитать его.

Этот перевод нам любезно предоставил Артем Мельник, за что ему большое спасибо.

Как я уже упоминал, я прохожу на данный момент два обучения. И одно из них связано с повышением роста популярности блога.

Так вот, это видео оказалось как нельзя кстати. На обучение я узнал о трех моделях блогов. И одна из них — это как раз и есть подобная модель, модель «ищейки» или еще ее называют «модель студента».

И тот случай, который я описываю сейчас — лучшее подтверждение того, как не имея супер — специальных знаний и навыков, обеспечить себе весьма достойную жизнь. А заработав за год, пусть даже 500 000 долларов, я думаю, Вы уж как-нибудь решите куда их потратить. Не правда ли?

В чем суть этого метода, этой модели? Скачивайте вордовский  файл с переводом, поудобнее устраивайтесь в своем кресле, включайте видео и наслаждайтесь…

Смысл  заключается еще и в том, что этот  результат,  930 000 долларов были заработаны не» мистическим» способом , а реальным и  вполне дуплицируемым. Было бы желание. Причем, автор подтверждает  то, что второй подобный его ресурс, так же уже заработал более 500 000 долларов.

Это работает !

А Вы хотели бы заработать 930 000 долларов за первый год, использую модель ищейки?

Выкладывайте Ваши комментарии.

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Загрузка…