Можно ли построить бизнес в МЛМ индустрии, основываясь лишь на отзывы клиентов ? | Всё о МЛМ в одном месте

Твитнуть

 

 

Снова здравствуйте. Точнее доброй ночи. 

 

Сегодня пятница, 12 октября. И хорошо, что не 13 – е число. Пишу это  не без иронии в голосе. Время на часах – 0.37. Пожалуй, самое удобное, чтобы мирно спать в своей кровати. Но в эту ночь мне почему то не спиться. Точнее я знаю почему.  И об этом я намерен написать ниже.

 

Ну что. Сидел я себе приспокойненько и работал за своим ноутбуком. Скайп был включен. Получил уведомление из скайпа, что в него «вошел» один из моих знакомых. Буквально за 30 минут до этого события, я видел в социальной сети, что он «выставил» статус говорящий о том, что он помогает выбраться из нищеты, свяжитесь со мной  и бла,бла,бла…. Наверняка Вы видели нечто подобное и не раз в социальных сетях.

Я написал ему в скайп, мол что по моему скромному мнению, такие вот статусы не имеют за собой высокой эффективности. Что народ в социальные сети такие как Одноклассники, идет что бы «потусить», посплетничать, «поглазеть на фотки».

Сделать то я сделал замечание, но вот в ответ получил что то подобное, что мол я не компетентен в данном вопросе и что спонсор этого человека имеет доход, более чем в 10 000 вечно зеленых и что выйти на этот доход он сумел исключительно из за того, что он строил свою сеть в социальных сетях.
Я по сути согласился с данным утверждением, пожелал удачи и попросил поделиться опытом. Если все успешно сложиться у него.

И тут, уважаемый читатель я хочу задать следующий вопрос:

 можно ли построить мощную структуру в МЛМ в социальных сетях и выйти на доход в 10 000 долларов в месяц ?

Пожалуйста, ответьте в комментариях.

 

Далее я вернулся к нашему старому разговору. Предыстория его такова. Я раньше был дистрибьютором в той компании, что и мой главный герой данного рассказа, но по причине того, что продукт мне не понравился, я ушел из нее. Причина ухода – продукт для меня не выполнял возложенные и заявленные компанией функции. Он попросту не работал.

 

И я снова вступил в словесные баталии с моим оппонентом. Я приводил доводы, что эффекта от использования продукта нет, он же доказывал обратное, ссылаясь на то, что эффект есть. Но не у него лично, а у тех, кто его опробовал.

 

Тут я хочу сделать маленькое замечание. Ввиду каких то этических тонкостей, я специально не привожу название компании, о которой идет речь. И по сути можно было вести данный разговор в отдаленном ключе, но я преднамеренно не стал этого делать, чтоб сохранить стилистику этой истории….
Итак, продукт этой компании предназначен для автомобилистов. Людей, у которых есть в личном использовании автомобиль. У героя моего рассказа его просто – напросто не было. Ну не нажил он его, что здесь такого.

Так вот. Львиная доля нашего с ним разговора сводилось  к тому, что я утверждал что продукт не работает, что я проверял и очень длительно на трех своих личных авто этот продукт, результата не было, либо если он и был – то скорее плачевный. Оппонент же, в свою очередь, доказывал обратное.
На вопрос же – почему так происходит, он отвечал, что он не знает, что надо обратиться к вышестоящему спонсору, в техподдержку компании и прочее и прочее…

И вот тут меня осенило. Тем более осень на дворе.
О чем можно спорить. Как можно замешивать чисто технику какого то вопроса и веру. Это же две разные ипостаси.

Можно видеть красный цвет, и всю жизнь верить в то, что это зеленый цвет перед Вами. Нет, не выдавать конечно же, желаемое за действительное, но ведь это и не так критично в данном вопросе.
Как можно быть в МЛМ, развивать этот бизнес, продавать продукцию и быть (продолжать) свою деятельность тут, основываясь лишь на чувстве «ВЕРА» ?

Это как же получается, братцы – кролики, Господа?


А о чем гласит, негласная и прописная истина всей индустрии МЛМ бизнеса, почти как заповедь:

БЫТЬ продуктом СВОЕГО продукта !

 

Не это ли является тем китом, на котором и держится вся индустрия МЛМ?
И только после того, как Вы лично удостоверитесь в целебных и восхитительных свойствах чайника, сконструированного в открытых просторах космоса и завезенных на оленьих упряжках двумя Дедами Морозами, вот тогда, (А НЕ ИНАЧЕ) у вас появиться та  маленькая и еще еле тепленькая надежда, которая перерастет позже в огромную веру в продукт, компанию…

Дорогие мои, ну разве я не прав?


Разве можно верить в то, что сам не опробовал на себе любимом? И что бы понять это, давайте разберемся в том, что же означает слово «ВЕРА»…

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования вдоказательствах, хотя иногда и подыскивает их[1]. Слово «вера» («вероучение») также употребляется в смысле «религия», «религиозное учение» — например, христианская верамусульманская вера и др[2]. (из материалов Википедии)…

Так вот оно что ! Оказывается – можно. Еще как можно.
Я даже не берусь тут натягивать такое понятие как «деньги очень нужны». Я думаю, в моем случае, с моим собеседником, речь шла как раз не о деньгах. И если дело не в них, тогда в чем?

 

Так вот, вернемся к заголовку этой статьи…

 

Пообщавшись и попрощавшись с моим знакомым, можно легко догадаться, что я ушел с тяжелейшим грузом, который мгновенно осел, буквально внедрился в мою душу. И первая реакция, которая у меня возникла, точнее вопрос : «Что я наделал?»  Зачем я завел этот разговор, зачем? Ну и дался тебе этот продукт. Буквально полностью испортил отношения с человеком. А самое главное — стоило ли оно того?
Что мною двигало, что заставляло снова и снова писать и резать, резать, резать…
Может я и вправду – энергетический вампир?
Как вы думаете?

Ночь, фонарь, дождь…
… и тишина.

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Загрузка…