Концепция новых богатых с Артемом Мельник | Всё о МЛМ в одном месте

Твитнуть

Всем привет. Сегодня 18 декабря и у меня возникла вот какая идея.

Как я уже говорил в прошлых своих статьях, что  не сильно давно я посетил одну из конференций, который проводил Артем Мельник.  Тема этой конференции была….
Итак, мой виртуальный гость — Артем Мельник.


Чем же «прославился» этот человек на просторах не только Рунета, а вообще на просторах всего Интернета?
Его жизненное кредо, которому он верен вот уже более 4 лет и которому с удовольствием учит и «заражает» своих читателей его блога — это целая концепция «новых богатых».

Откуда впервые появилось понятие «новые богатые»?  Я, если честно, иногда и сейчас путаю название этого термина и бывает говорю не «новые богатые», а «новые русские» ))) Что конечно не правильно.

Термин «новые русские» впервые появился у нас на просторах бывших стран СНГ, где то в начале «пылающих» 90 — х, в разгар «переходного» периода в жизни нашей страны. И он, естественно, не имеет ни малейшего отношения к термину, который будет не однократно упоминаться в сегодняшней статье.

Если коротко, то «новые богатые» — это просто финансово свободные люди, которых я касался в статьях, посвященных квадранту денежного потока от Р.Киосаки.

Вы можете себе представить, что находясь в разных странах и путешествую по всему миру, Вы будете получать неиссякаемый источник Вашего дохода? Фантастика?! Да, это так ! Именно благодаря концепции «новых богатых» — это все более чем реально. И я уже знаю несколько таких людей. С одним из которых, я уже немного Вас познакомил.

Именно такое вот желание и привело меня к Артему. Вибрации совпали или еще что, я не знаю, но то что я притянул этого человека в свою жизнь — это точно.

Попав на его ресурсы, я практически на несколько часов «утонул» там. Никаких тебе деловых костюмов, важности и не нужной напыщенности. Ездит себе человек в шортиках и маечки с любимой девушкой по всему миру. Сегодня в Бали, а через неделю во Флоренции. Кто из Вас не мечтал хоть раз в жизни об этом ?

Все это просто здорово и великолепно. Но знаете, что мне нравится в этой идеи больше всего? Что просто «заводит» и заставляет стремится к этой идеи?

Сейчас расскажу.

Больше всего мне нравится в этой концепции «Новых Богатых» то, что доход поступает к Артему, герою моего нынешнего рассказа, 24 часа в сутки.

Т.е. ему не следует после очередной своей «вылазки» к примеру в Бали, снова возвращаться на малую Родину, и заработав очередные свои деньги — снова отправляться в очередное путешествие. Нет, этого делать ему не нужно. И это здорово.

Интернет по истине уникальная штука. И мне порою жалко наблюдать, в тех же социальных сетях, как ко мне «пачками» и каждый день приходят запросы от друзей поиграть в «Зловещих мертвецов» или «Планету обезьян» или другую очередную «лабуду».
Люди, а-у-у-у-у, очнитесь, друзья!!!

Неужели предел Ваших мечтаний — это работа в офисе, в эту социальную игрушку, за зарплату в 15 000 рублей? Это и есть вся Ваша жизнь?

И  знаю почему это ж происходит. Мы перестали мечтать.

И самое главное — я знаю как сделать так, что бы снова стать «ребенком», который может мечтать .

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Загрузка…