Один год моей первой статье блога | Всё о МЛМ в одном месте

Твитнуть

Первая статья блога

С Днем Рождением, мой блог !
Сегодня прошел ровно один год, как я написал свою первую статью !!! Подумать только — ГОД. С одной стороны, это очень много, с другой — мало.

Один год моей первой статье блога !

Итак, хотел сделать некоторое подведение итогов. И прежде чем, я это сделаю — хочу написать, благодаря чему или кому я смог это сделать. Ну конечно же, прежде всего, благодаря себе… а если серьезно, то самый главный источник знаний, откуда я черпал информацию, это был курс Кирилла Лейциховича «МЛМ на автопилоте 2.0″.

Первая статья. Курс МЛМ на автопилотеКстати, я писал подробный отзыв об этом курсе здесь.

Как возникла идея приобрести этот курс?

Ну по сути, об этом я писал в посте — отзыве. Мне до жути нравится идея бизнеса МЛМ, но вот развивать его в оффлайне нет особого желания. На это есть несколько причин и одна из них — место моего проживания. Хотя дело тут даже не только в этом.

Какая по сути разница где Вы живете — в деревне или в крупном мегаполисе. Построить структуры, и даже крупные — можно, но «накатать» крупный и международный бизнес — это точно не получится. Вот тут то на помощь и придет интернет.

И поэтому, я начал искать информацию об этом. Благо ждать не пришлось слишком долго. И сразу в точку ! Пожалуй, это одно из знаковых событий года ушедшего для меня.

Шаг за шагом, я узнавал и узнаю все новую и новую информацию о том, как правильно строить бизнес в сети, как вести блог, как развивать свой личный бренд. Есть и первые плоды: я проводил свои первые вебинары. Причем большую часть из них — именно по тематике «блоговодства».

Марина Александрова

Таким образом, я «оброс» большим количеством друзей и единомышленников. Это здорово! На одном из блогов замечательной девушки, Марины Александровой, которая проводила конкурс «Муки творчества: моя первая статья», я «взял» первое место. Об этом я тоже писал статью.

Читайте здесь.

 

 

 

 

 

 

 

И одним из главных трофеев оказался курс от блогера — тысячника, моего тезки, Александра Борисова. Этот курс так и называется: «Как стать блогером — тысячником». Изучением данного курса на данный момент я и занимаюсь. Соответственно буду выкладывать проработанную и переосмысленную информацию, взятую из данного материала. Спасибо, Александр !

Вот такие вот у меня дела. Да, чуть не забыл — я жду торжественного вручения сертификата от Натальи Одеговой и ее школы «1day 1 step» — «Специалист по трафику». Обязательно расскажу о том, как я проходил данное обучение и чему я там научился.

Если уж и обучатся — то у лучших! Артем Мельник — это один из таких людей. Именно под его началом, я больше месяца учился уму — разуму у него, как строить свой бизнес, налаживать множественные источники дохода, развивать личный бренд.

И конечно же, в первых рядах я прошел обучение для партнеров нашей команды, в рамках обучения партнеров той сетевой компании, с которой я сотрудничаю.

Первая статья. Фокус группаЭто обучение от настоящих ТОП — лидеров МЛМ, практиков, которые на данный момент уже построили многотысячные структуры и имею пассивный, резидуальный доход.

Обучение бесплатное, но весьма трудно оценить реальную стоимость данных практических занятий и бесплатные консультации, лидерские созвоны. И самое главное здесь: это круглосуточная поддержка. Учителя в любое время готовы прийти на помощь — это очень обнадеживает.

 

 

На каком то этапе, я решил освоить еще одни источник дохода. На этот раз это — инфобизнес.
Азамат Ушанов, его курс «7 — ми дневный план продажи информации в интернете» , сделали свое дело и в течении полутора месяца из под «пера» вышел мой первый информационный продукт, мой опыт по излечиванию хронической болезни. Ринит, страшное для меня в прошлом слово, осталось позади.

Именно опыт по избавлению от данного недуга и лег в основу моего курса :«Как избавиться от ринита за 30 дней. Пошаговый план здоровья».

В итоге за год пройдено 4 платных курса. Еще один, я изучаю в данный момент. После — еще один, по партнерским программам от Анны Тимошенко.
Когда то, еще год назад, я только лишь изучал элементарные настройки блога, движка ВордПресс и понятия не имел как установить плагин.

Сейчас же, я вспоминаю все это с улыбкой на лице.

Впереди много идей, замыслов, мыслей… И самое главное здесь вот что — я нашел действительно то, что мне до жути нравится и нравилось. Почему? Лично я для себя это определяю так: на данном этапе, я не получаю каких либо значительных финансовых выгод. Я делаю это просто потому, что я это люблю.

Позже, это перерастет в постоянный и достойный источник дохода. Я просто уверен в этом.

И конечно, делаю я это только ради одного: чтобы отдавать и получать. Отдаю я информацию, знания, навык, а получаю значительно больше — Ваше признание и благодарности.
Спасибо.

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Загрузка…