«Мыслите позитивно, действуйте и у Вас все получится». Интервью с Кириллом Лейцихович. | Всё о МЛМ в одном месте

Твитнуть

Кирилл ЛейциховичИтак, друзья, мое очередное аудио интервью.

Этого человека не надо особо представлять и долго рассказывать о том, кто он и чем «знаменит».  Этот человек уже много раз был освящен на страницах моего блога и во многом, благодаря ему, я имею те знания, которые в настоящее время трансформирую в свои действия.
Друзья, сегодняшнюю беседу, а именно так я расцениваю данное общение, провел со мной мой ментальный наставник и спонсор — Кирилл Лейцихович.

Я специально не хочу рассказывать Вам то, о чем состоялось наша дружеская беседа, длинною почти в один час. Слушайте сами.

Обещаю — скучно не будет !

 

 


Вот собственно сама запись данного разговора:


Вот список тех вопросов, которые я задавал Кириллу.

 

1. При каких обстоятельствах у тебя состоялось первое знакомство с индустрией МЛМ?

2. Кирилл, я знаю, что ты на начальном этапе становления тебя как человека, который развивает бизнес в индустрии МЛМ, уезжал в Индию и строил бизнес там? Каким образом, не зная языка ты это делал? Что и где ты брал мотивацию для такого поступка?

3. Кирилл, сама концепция бизнеса МЛМ, а особенно МЛМ 2.0, подразумевает на каком то этапе, что человек начнет выходить на какой то доход. И этот доход поможет стать ему финансово свободным.  Как ты считаешь, почему люди, весьма малая часть, очень редко  пользуются этой свободой, почему так мало людей говорят об этом, а предпочитают ходить на работу и т.д.

4. Когда у тебя впервые произошло понимание того, что занимаясь развитием этого бизнеса, ты сможешь стать свободным человек в полном понятии этого слова?

5. Так получилось, что у меня существует фактически два наставника: это ты — Кирилл, и Артем Мельник. Ты — даешь знания, очень глубокие и подробные. А Артем выступил в роли некого человека, давшего мне «волшебный пендель»…
Как считаешь, у человека должен быть в каком то промежутке времени одни наставник, или их может быть несколько?

6. Кирилл, что по твоему мнению является твоим самым большим  достижением?

7. Есть ли у тебя определенная миссия в самом глубоком смысле этого слова, либо же это просто какая то долгосрочная цель?

8. Развивая свой блог, и как следствие свой бренд, я сам, а так же люди, с которыми я общаюсь,  спрашивают меня — как можно быть «неповторимым», если все уже по сути сказано и сделано.

Существует ли некий совет, или действия, которые в конечном итоге приведут тебя к такому понятию как притягательная личность? Либо же в идеале, это должны быть какие то неповторимые ранее навыки, действия?…

9. В своем первом интервью, которое мы провели в Волгограде, я задавал у тебя вопрос, касательно критерия выбора компании МЛМ. Что бы ты мог теперь посоветовать мне, либо же читателям моего блога, при выборе наставника, тренера? На что обратить внимание?

10. Я, развиваясь в своем бизнесе, развивая личный бренд, гляжу на своих наставников и практически где то дублирую их. Но когда, ты развиваешь и весьма успешно концепцию 2.0 — на кого может быть «подсматриваешь» ты?

11. Какие бы ты мог дать рекомендации и советы тем, кто стоит на пороге некого «перехода» от труда наемного и только присматривается к МЛМ 2.0?

 

Друзья, каждый раз, общаясь с очередным своим гостем, я постигаю все новые и новые истины, которые, как казалось бы мне, уже давно ясны и «говорены» множества раз. Но нет…

Снова и снова, я выясняю для себя, какой то новый момент. Не исключением для меня, явилась и эта  беседа с Кириллом.  Лично для себя, в этой беседе,  я открыл «новые грани» этого человека, настоящего лидера.

Сегодня, в этой беседе,  Кирилл предстал для меня в несколько другом амплуа, а именно — человека, с очень глубоким познаниями философии лидерства, наставничества, жизни…
Спасибо тебе за это, Кирилл.

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Загрузка…