«Нет прошлого и будущего.Есть только сейчас…» Аудио интервью с Дмитрием Балакиным. | Всё о МЛМ в одном месте

Твитнуть

Дмитрий БалакинПривет, уважаемые читатели.

Сегодня у меня, в моей рубрике»Интервью», очередной гость. Этот человек, несмотря на свой молодой возраст, имеет четкую цель, к которой он четко и что называется «по системе» идет шаг за шагом.

Этот человек — Топ лидер, который развивает и весьма успешно, бизнес МЛМ 2.0, он — настоящий эксперт по контекстной рекламе Яндекс, один из творческих идеологов «МЛМ Марафон 2013″.
Встречайте — Дмитрий Балакин.

Всему этому способствует и его большой опыт и неугасимая тяга к жизни. Во время нашего интервью, точнее сказать, дружеской беседы,  у меня все время сидела в голове одна мысль: у нас очень схожи многие подходы к жизни, построения бизнеса.

В конце, Дмитрий произнес фразу, которая очень четко и лаконично подытожила все вышесказанное:

«… не гонитесь за людьми, которые не хотят».

Я же, в своей работе, если вообще можно назвать то, чем я занимаюсь в данный момент времени словом «работой», использую похожий принцип. Я его применяю каждый день и который говорит буквально о следующем: все необходимо по максимуму упрощать.

Именно поэтому, Дмитрий, дает подобный совет, который я в своей практике  применяю на свой «лад», и просто отпускаю тех, кто, возможно еще не готов к данной деятельности.
Т.е. я попросту упрощаю свою жизнь, а возможно и тех кто еще не «готов». Но суть одна.

Вот запись нашего разговора:

Вот такое получилось аудио интервью с Дмитрием Балакиным. Мне очень понравилось.

Это список вопросов, на которые Дмитрий, любезно ответил мне:

 

1. Когда у тебя состоялось первое знакомство с индустрией МЛМ? Расскажи о своем пути от МЛМ в «традиционном виде» до МЛМ 2.0

2. Дмитрий, подскажи, почему ты выбрал основу своей будущей финансовой независимости именно МЛМ, а не, к примеру, инфо бизнес или линейный, традиционный бизнес?

3. Как считаешь, почему большое количество людей, предпочитают ходить на работу, говорить про мнимую свободу, но не рассматривают вариант самостоятельной работы?

4. Я знаю тебя как эксперта по контекстной рекламе Яндекс Директ. Используешь ли ты в своей работе рекламу от Google?

5. Дмитрий, подскажи, откуда ты черпал знания по Яндекс Директ?

6. Готовишь ли ты свой инфо продукт и если да, ты мог бы рассказать что это будет?

7. Есть ли у тебя определенная миссия в самом широком смысле этого слова или это скорее, какие-то долгосрочные цели?

8. Вопрос наставничества. Дмитрий, как ты считаешь должен ли быть наставник у человека, который хочет добиться больших успехов в своей жизни, либо же себя можно «вырастить» самому? (книги, тренинги, самообразование)

9. Дмитрий, подскажи, где ты черпаешь источник вдохновения, который помогает тебя идти вперед?

10. Я, во время своей работы, часто сталкивался с тем чувством, что мне очень часто трудно сконцентрироваться. Возникает ли у тебя такое и как ты этот навык тренируешь?

 

Мое первое знакомство с Дмитрием, состоялось на  его вебинаре, который прошел в рамках «МЛМ Марафона 2013″.  Я искал дополнительный материал по контекстной рекламе. Изучив очень подробно материал по этой теме из курса «МЛМ на Автопилоте», я пришел к выводу, что хочу получить еще больше знаний по этой теме, прежде чем начну их применять на практике.

И тут, как раз, ко мне на почту пришло письмо, в котором указывалось о том, что Дмитрий будет проводить «мастер — класс» по контекстной рекламе Яндекс. На вебинар я не попал, зато прослушал его разов пять в записи.

Из чего сделал главный вывод: для самоокупаемости рекламной компании на начальном этапе, следует работать с курсом «Работа из Дома»,используя его как партнерскую программу.

 

Спасибо за дельный совет и за очень интересную дружескую беседу.

Удачи и процветания, Дмитрий.

 

 

 

 

 

 

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Загрузка…