А.Васюкович — А.Быкадоров — дружеский разговор или мое первое интервью. » Всё о МЛМ в одном месте | Всё о МЛМ в одном месте

Твитнуть

artem_alexВсе мы прекрасно понимаем зачем нам нужен блог. Или есть те, кто этого не знает?

Для тех, кто все же не понимает зачем нам нужна «электронная записная книжка», в роли которого выступает блог, могу пояснить, что основная цель блога — развивать Ваш личный бренд.

Это его основополагающая миссия и предназначение. Есть и целая «куча» других второстепенных целей, от простой реализации Вашего творческого потенциала, до сбора поклонников и дальнейшей их монетизации.

Не исключением является и мой блог. Точнее МЛМ — центр. Таким образом, я стараюсь с каждым днем узнать все больше информации о том, как же эффективно использовать разные методики для того, чтобы «расскрутить» его, поднять посещаемость до отметки, хотя бы в 1000 посетителей в сутки.


И сделать это чисто техническими способами, в принципе, не сложно. Другой вопрос, что это будут за посетители. Накрученные и нагнанные боты? Или живые люди?

Важным аспектом в этом деле является — контент и именно от него зависит притягательность к Вашему блогу и естественно к Вам, и к Вашему бренду. И мне всегда был интересно, каким образом можно сделать так, чтобы материал, выкладываемый мною, был не только полезен и интересен, но и в какой то момент времени приносил доход.

Именно поэтому я прибегаю к помощи тех людей, которые в этом, что называется «съели собаку». Я конечно не питался бедными животными ))), но вот тренинги платные все же прохожу.

И одним из тренингов, который «открыл» у меня этот год, был тренинг от Артема Мельник. Я уже писал об этом целый отзыв, который можно прочитать по этой ссылке.

И я, естественно не один одержим тягой к знаниям. С некоторыми людьми, которые проходили данное обучение я и познакомился. И одним из таких людей, является Артем Васюкович.

Буквально несколько дней, я «ковыряясь» в социальной сети ВК, я написал сообщение ему, поинтересовался его делами и его проектом. Какого же было мое удивление, когда Артем попросил у меня взять интервью… Да не простое, а мультимидийное, если можно так сказать.

Т.е. он задает вопросы, снимает это все дело на камеру и отсылает мне. Я же в свою очередь делаю тоже самое, т.е. отвечаю на них. Что я с большим удовольствием и делаю.
Что из этого получилось — смотрите ниже:

Вот список примерных вопросов, которые мы освятили в данном видео:

1. Как я начал работу в сети, как родился мой блог и почему я это сделал (выгоды, перспективы)

2. Мой опыт в оффлайн бизнесе, чем меня заинтересовала сеть и почему я решил перенести бизнес в онлайн?

3. Качества которыми должен обладать предприниматель (какие есть у меня и какие должны они быть в перспективе), есть ли существенные отличия от бизнесмена ведущего бизнес в сети от оффлайн?

4. Опыт который я приобрел в сетевом маркетинге. Почему много людей развивают бизнес в сети именно в МЛМ?

5. Перспективы развития меня, моего бренда в сети. На что хочу выделить внимание, на что сфокусироваться?

6. Мои заключение насчет рынка форекс, какой опыт я перенес оттуда. Занимаюсь ли я сейчас этим и советую ли я заниматься этим еще?

7. Источники дохода. Какие есть плюсы в оффлайне и онлайне?

8. На чем будет позиционировать мой личный бренд, на каких ценностях, что могут получить люди с общением с моим брендом?

9. Какое место занимает в моем месте саморазвитие? Какие основные качества я сейчас прокачиваю и какие качества я считаю перспективными для себя и для людей в настоящий момент?

10. Кого считаю в сети персональным брендом (3 человека) ?

11. Что нового ожидается на блоге? Какие интересные моменты ожидает моих читателей?

 

Отличное получилось интервью, за что огромное спасибо, конечно же Артему.

 

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых и интересных статьях, бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров