Вы часто слушаете тётю Свету из соседнего подъезда? | Всё о МЛМ в одном месте

Твитнуть

Вы часто слушаете тётю Свету из соседнего подъезда?В этот раз мы поговорим о том, какую  роль в нашей жизни играют чужие мнения, или «одна бабка сказала»…

Весьма злободневная тема для многих. Не исключение она и для меня. Всегда, какое бы дело я не начинал, обязательно находились те люди, которые «знают, могут или могли, и у них это было». Именно поэтому, они могут буквально часами испорожнятся (уж извините, но эффект именно такой) в словоблудии, лишь  бы их слушали.

Причин такого поведения на самом деле несколько. И одна из них — не желании того, что бы Вы были уже не «своим парнем». Т.е. если у Вас есть знакомые люди из Вашего окружения, наверняка Вы для них представляете определенный интерес.

Возможно это знакомство продолжается не один месяц.  И тут Вы, в один прекрасный день, ни с того, ни с чего, объявляете, что хотели бы открыть свое дело, либо же развивать свой бизнес в компании МЛМ?

Что это значит для Вашего оппонента? Возможно и ничего и это пожалуй даже лучшая его реакция для Вас, т.е. полное равнодушие. Но скорее всего этого не произойдет.

Обязательно найдется еще один знакомый, которому наш собеседник всецело доверяет, который также точно и так же как Вы, затевал именно такое дело и он годами прилагал, ну просто титанические усилия для развития этого бизнеса, но увы… у него ничегошеньки не вышло. Бедняга, не правда ли?

И Вы, в здравом уме и острой памяти, собираетесь повторить его «подвиги» ? Да — тю на Вас !

Ну а какой настоящий друг позволит, что бы его лучший, боевой товарищ,  повяз во всем этом. Быть такого не может…

 Знакомые ситуации?

Но приступив к написанию данной статьи, я не собирался брать готовые ситуации и пересказывать их. Цель ее — предложить выход, решение.

Ну для начала, и это на самом деле  наилучший вариант — избавится и по возможности избежать возникновения данной ситуации, т.е. бессмысленного  общения, хотя бы в стадии становления Вашего бизнеса.

Потом, уже при встрече, Вы сможете с гордостью заявить им то, чего они уже не ждут, т.е. о своих достижениях в бизнесе.

Таким образом, существует  только один из возможных решений.

Это решение сводиться к определении таких людей, и по возможности — исключение их из круга Вашего общения.  И жалеть их, я бы не стал, а тем более комплексовать по этому поводу.

Слушать другихВсе что они могли Вам предложить — они это уже сделали: советы, предостережения и дружеские обереги. Ваша цель теперь — общение с людьми позитивными, энергичными, которые могут дать Вам знания, навык, опыт.

Если же Ваша деятельность связана с МЛМ, так тут еще проще. Ваш наставник  должен был еще буквально с первого дня сказать Вам об этом.  Обязательно в Вашей деятельности и на Вашем пути,  будут те, которые уже прошли Ваш путь более чем 5 лет назад. Они знают, были, им сказали.

Именно поэтому они до сих пор перемещаются на маршрутках, а поездка на море всей семьей для них — пустая трата времени.

А поэтому, ответьте себе еще раз: «Вы часто слушаете тётю Свету из соседнего подъезда» и если Ваш ответ «Да», продайте квартиру и купите дом в Бали )))

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых и интересных статьях, бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Все статьи
блога