Подарок от Александра Борисова. | Всё о МЛМ в одном месте

Твитнуть

Подарок от Александра Борисова

 

Всем привет еще раз. Сегодня что то день выдался насыщенным.
Ну во — первых, я поздравляю в очередной раз посетителей моего блога с днем Автомобилиста.

Об этом я уже писал здесь, поэтому повторяться не буду, а сразу приступлю к делу.

Подарки от Александра Борисова Как то несколько месяцев  назад, я участвовал в одном конкурсе, который назывался «Муки творчества: моя первая статья» и там одним из членов жюри, как и спонсором был Александр Борисов.

Представлять этого человека, я думаю не имеет смысла. На просторах рунета, он и его блог Isif-Life.ru, занимает весьма высокие позиции. И это не с проста. Александр весьма активно продвигает свой блог и делает это очень профессионально и эффективно.

Я могу только догадываться, о том, как ему дались эти знания и через что пришлось пройти, что бы найти весь тот материал и те знания, которыми он обладает.

Теперь же он охотно и бесплатно делится ими со своими читателями, подписчиками. Не исключением являюсь и я. Я очень активно обсуждаю весь материал его блога, участвую в комментариях, что и дало определенные плоды, о чем немного ниже.

Так вот, несколько месяцев назад, я стал победителем данного конкурса, об этом читайте здесь. Самой большой находкой, точнее призом конкурса, оказался его курс: «Как стать блоггером тысячником»

 

 

И я стал победителем конкурса, а уже через несколько часов, до трех часов ночи, я скачивал данный материал. Ни минуты не мешкая, приступил к его изучению. То что я узнал оттуда, не поддается описанию. Нет, там Вы не найдете каких то супер секретов и мега мощных выкладок, относительно теории SEO, SMM и прочей лабуды.

Этого ничего там нет.

А есть только практический материал парня, молодого парня, который где то по простому, «по колхозному», объясняет то, что необходимо сделать со своим блогом, чтобы он день ото для начал набирать «обороты». По сути главный секрет, который я узнал там сводится к тому, что…

Нажмите на одну из кнопок, чтобы увидеть скрытый текст.

 

… необходимо писать для людей.

Я не буду здесь в данном посту упиваться в словоблудии и хвалить курс Саши. Те кто его приобрел — уже поняли на себе его ценность.

Я лишь могу уже сейчас показать и привести некоторые факты, которые у меня появились исключительно тем знаниям, которые я получил из курса:

  • друзья блога, как и постоянные посетители, начали задавать вопросы: «О, Александр, а ты я вижу всерьез занялся блогом?»

Объяснение простое: я увидел где тут лежат деньги. Отныне блоговодство перестало для меня быть простым увлечением . Я стал много серьезнее относится к этому.

  • часть статей уже сейчас поменяли свое оформление, ключевые фразы, дополнились разными важными элементами, как внутренние ссылки, видео и прочее…
  • появились конурсы, кроссворды, оживив таким образом мой блог
  • резко повысилось количество комментаторов. Мои статьи не просто читают — их комментируют.

Подарок от Александра Борисова

И эти комментарии «пришли» ко мне в основном за последние 2-3 месяца.

  • вырос рост посещаемости, причем лавинообразно. Дело за малым — удержать ее на постоянном уровне.

Посещаемость блога lovesneaker.ru

  • у меня появились четкие цели по посещаемости и заработку на блоге.

А ведь еще многое не сделано, не внедрено. То ли еще будет. Думаю понятно, польза есть.

Все это друзья, замечательно, но какой подарок подарил мне Александр Борисов?
25 октября, я приобрел у Александра еще один курс, который очень хорошо подойдет для начинающих блоггеров — «Блоггер наставник» по совершенно бросовой цене — 399 рублей.

Честно говоря, когда начал читать его, у меня возникло некое чувство, что я это уже слышал. Это вполне естественно, но если бы не одно но…

Просматривая материал из данного курса, я буквально наткнулся на несколько элементов, которые я почему то упустил из вида, изучая курс «Как стать блоггером тысячником».

Конкретно вот о чем идет речь.

1. Я забыл поставить в панели виджетов ссылку на популярные посты. Уже исправил, но не очень красивые ссылки получились, без фото. Надо улучшить. Сделаю на досуге.
2. Напрочь забыл про постраничную навигацию по блогу. Не сделал. Вчера просидел, проколдовал до 3 — х ночи, так и не удалось это сделать.  То ли тема блога такая, то ли я, что то туплю )) Кто знает — подскажите, у меня проблема с поиском нужного кода в HTML.

Дальше — больше.

От Александра узнал о таком плагине, как eMail 2 MailChimpсовершенно офигенная штука. Очень скоро я напишу отзыв и о нем. Пока только установил, наблюдаю, делаю анализ.


Но уже скажу — работает он на ура !

В чем его смысл?

Данный плагин является соединительным звеном между Вашими комментаторами и почтовым сервисом. Т.е. смотрите: оставил человек комментарий на Вашем блоге — она автоматом добавляется в подписной лист. Ну разве это не прелесть? Отличная рыбалка такая )))

Думаю, не надо никому объяснять что такое подписной лист. Это — Ваш золотой актив.

Советую его купить, пока цена на него адекватная и широкая аудитория не знает о нем.

Подарок

Итак, потихоньку я добрался таки до главной новости и темы сообщения. Я установил данный плагин, записал этот процесс и сделал обучающее видео и скинул его Александру Борисову. Он меня поблагодарил и я лег спать.

Каково же было мое удивление, когда с утра я обнаружил следующее сообщение у себя в почтовом ящике:

Подарок

Обалдеть! Друзья, я говорю огромное спасибо за такой подарок. Александр, большое спасибо за то, что ты мне подарил свой курс, а именно: «Как стать блоггером тысячником 2.0″

 

Я уверен, что данная часть курса расставит все точки над i, и те цели, в плане денег и заработка на блоге, я достигну!
Друзья, вот такое у меня получилось сообщение. Вроде все, ничего не забыл. Оставляйте свои комментарии — буду рад ответить на возникшие вопросы.

 

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых и интересных статьях, бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Все статьи
блога