Моя миссия — открывать людям глаза. Интервью Александра Быкадорова с Анной Тимошенко | Бизнес блог Александра Быкадорова

Твитнуть

Интервью с Анной ТимошенкоВ своей жизни мы всегда хотим быть похожими на кого либо. И это не случайно.
Сначала, будучи еще детьми – это наши любимые и родные родители, папа и мама.
Мы растем, а вмести с этим — «растут» наши герои. Сначала они «живут» в мультфильмах, а позже – в сказках и фильмах. Таким образом, потихоньку, год за годом мы вырастаем и становимся взрослыми людьми, заводим семьи, ставим цели и успешно их добиваемся.

И наверняка многие знают, что в нашей жизни, есть только два состояния: Рост или Падение.

Т.е. мы либо развиваемся постоянно личностно, физически или каким — то образом еще, либо, по сути, не растем или деградируем. Третьего не дано.

И в этом постоянном жизненном процессе, на нашем пути, обязательно встречаются некие «маяки»  – люди, на которых мы ровняемся, за которыми постоянно наблюдаем.
И если Ваше жизненно кредо – это постоянный рост, развитие, то люди, которых Вы хотите видеть постоянно рядом с собой – это лидеры, сильные личности.

Именно о таком человеке сегодня пойдет речь.

А поэтому, я не «сдержался» и захотел взять интервью. Этому человеку я благодарен прежде всего за то, что эта девушка познакомила меня с целой концепцией «МЛМ на Автопилоте 2.0».

Именно благодаря тому, что я познакомился с этой концепцией, прошел обучение по этому курсу — у меня есть блог, рассылка, система автоматизации бизнеса, бизнес и единомышленники.
Здорово !!!

Итак, встречайте – Анна Тимошенко.

Если Вам интересно познакомится с Анной поближе, у Вас есть эта замечательная возможность — посетите ее блог.
Итак, интервью и ниже я разместил вопросы, на которые мне любезно ответила Анна. Вот они:

 

№ 1. Анна, я знаю, что тебе этот вопрос задавали большое количество людей, а именно «С чего все началось?» и я не буду исключением и задам тебе его снова…

№ 2. Начав обучаться работе в интернет, что для тебя было самым сложным?

№ 3. Когда удалось заработать первые деньги, работая в интернет?

 № 4. Скажи пожалуйста, что по твоему мнению, является самым большим твоим достижением?

№ 5. Мой блог имеет определенную тематику, который также как и твой блог, имеет некий «посыл» для тех людей, которые только – только присматриваются к такой возможности как «работа на себя». Пусть это не обязательно будет МЛМ или что-либо другое. Что ты можешь посоветовать людям, которые стоят у порога «перехода» от труда наемного к труду «на себя»?


№  6. В твоей деятельности в сети и в реале, кем ты больше являешься – человеком развивающий свой бизнес с компанией МЛМ, либо же инфо бизнесменом? И почему?

№ 7. Как думаешь, измениться ли это со временем?

№ 8. Есть ли у тебя определенная миссия, и если да – ты можешь ее озвучить?

№ 9. Каким образом ты проводишь свободное время? (может быть это путешествия, спорт или другие развлечения?

 

Я искренне надеюсь на то, что люди, которые посещают мой блог,  получили море позитивной и весьма полезной информации.

«Моя Миссия – Открывать Людям Глаза…» — вот слова Анны Тимошенко.

Очень четкая, жизнеутверждающая позиция! Весьма полезная миссия для людей и цель; а также до боли известная проблема многих и многих наших сограждан – быть не реализованными.

Поэтому, друзья, дорогие мои читатели (а теперь и слушатели) – если у Вас возникли вопросы ко мне, или к моему гостю, Анне Тимошенко, мы с большой радостью ответим на них, на страницах моего блога и блоге Анны.

На этом все.

С Праздником  дорогие друзья, с Рождеством !!!
Здоровья, счастья, любви ! Искренне надеюсь, что мой подарок, мое интервью Вам понравилось.

Ожидайте следующего интервью, с замечательным человеком – Александром Кульпиным.

С уважением, Александр Быкадоров.

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых и интересных статьях, бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Все статьи
блога