Можно ли заработать большие деньги в старой МЛМ компании? Часть 1. | Бизнес блог Александра Быкадорова

Твитнуть

Большие деньги в старой МЛМ компанииПривет, друзья. Я сегодня, в статье, которая обычно у меня умещает 1800 — 2000 символов, хочу раскрыть, весьма объемную тему.

И приступив к ее написанию, в очередной раз, я прекрасно отдавал себе отчет в том, что однозначного мнения по этому вопросу, не у меня, ни у моих читателей не будет.

Это знаете, как выбирать цвет.

Сегодня домой к нам заехал человек, который занимается установкой жалюзи на окна. И я, находясь в соседней комнате, специально ушел с кухни, где жена с этим человеком, обсуждали все нюансы по выбору, цвету, модели…

Находясь там, я только бы усложнил бы эту процедуру. Почему? Элементарный критерий выбора цвета, свел бы на нет все наши совместные усилия. А так, после того, как мастер ушел – она поставила меня перед фактом, чему я был только рад.

Может не совсем правильное сравнение, но думаю, по теме этой статьи будет именно так.
Итак, можно ли заработать большие деньги в старой МЛМ компании.

И для того, чтобы начать разговор, давайте дадим себе понять, что есть «большие деньги» и что есть «старая МЛМ компания».

Ну давайте, для примере возьмем такое понятие как «большие деньги», доход равный в месяц от 10 000 долларов и выше. Я думаю, эту сумму и будем считать «большой».

На очереди у нас следующее понятие, как «старая МЛМ компания». Тут я решил взять срок ее развития и работы более 10 лет. Т.е. лет 10-20 и более, будут у нас подпадать под понятие «старая».

Отлично. С этим разобрались.

Можно ли заработать в старой МЛМ компанииС деньгами все ясно и понятно. Что их много, что их мало, порою и всегда их хочется еще больше.

А вот с компанией бизнеса МЛМ, срок, работает как время выдержки хорошего вина, вроде как больше компания на рынке – тем лучше. Но так ли это? Давайте разбираться, друзья…

Однозначно, если компания продолжительное время существует на рынке – это большой плюс. Надежность, состоятельность, серьезность – все эти эпитеты можно смело наложить на такую компанию. Именно  — на компанию.

Но мы, позвольте заметить, не компания, мы ее дистрибьюторы и как бы Вам не казалось, мы весьма зависимы от нее, как и она от нас. Таки образом, от «поведения»  компании, напрямую зависит наше благосостояние. И вот я о чем.

На дворе 21 век, век информационных технологий, а поэтому, от тех действий которые предпринимает Ваша компания, которая на рынке более 10, 15 лет  и более, напрямую зависит состояние Вашего кармана. Почему?

Если Ваша компания не повернулась в сторону развития бизнеса в сети – знайте, такой компании «жить осталось» не сильно много.

Продолжение следует. И в нем мы обязательно продолжим наш разговор на тему, можно ли заработать большие деньги в старой МЛМ компании.

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых и интересных статьях, бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Все статьи
блога