Мой первый вебинар | Бизнес блог Александра Быкадорова

Твитнуть

Вебинар мой первыйСегодня я провел свой первый вебинар.

Тему вебинара выбрал не случайно. Звучала она так:

«Как зеленый новичок смог поднять рейтинг своего блога за 23 дня на 246%».

Да, друзья, одно дело писать статьи, другое – проводить вебинары !!! Когда я пишу статьи, я снова возвращаюсь, прочитываю их и редактирую. Так происходит по несколько раз. И то, во время этого процесса мимо взгляда порою проскакивают всякие ляпусы, опечатки и ошибки.

Ничего плохого в этом нет. Я же не литератор и не писатель. Поэтому возвращаешься и переписываешь статью.

Другое дело – вебинар. Но самое главное – я это сделал !!! Никакая теория и близко не стояла с практикой. Тут сразу все становится ясно. Все ошибки, недоработки сразу всплывают на поверхность.

Причем, действительно, я согласен с теми авторами, которые говорят, что более чем 80% людей, которые только начинают вести вебинары, больше всего переживают за техническую часть этого вопроса.

Ну, думал я, в этом плане я герой. Тут думаю проблем не будет. Да, у меня не будет – будет у техники ) Так и случилось. Вебинар провел – но с опозданием. Ну да ладно. Первый блин – комом.

Во общем получив первый опыт по проведению свое первого вебинара, я… снова хочу этого.

Думаю, в ближайшее время, я выберу еще тему погорячее и проведу очередное мероприятие.
В общем, друзья, если у Вас где либо сидите в Вашей голове мысль о том, а не провести его Вам – знайте, откидывайте все сомнения и начинайте действовать.

Этот процесс будет сложным, но Вам понравиться, уверен в этом.

Да, и еще. Всем мы ведем здесь бизнес, будь то МЛМ – цент, блог или инфобизнес, не одного ради праздного интереса, все это делается для получения дополнительного дохода.
А поэтому, помните главный постулат в нашей деятельности – все деньги на сцене.

Вот так.

 

 

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых и интересных статьях, бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Все статьи
блога