Рейчел — девочка, благодаря которой тысячи людей обрели чистую воду | Бизнес блог Александра Быкадорова

Твитнуть

рейчел

Доброго времени суток, друзья и гости моего блога.

Сегодня, я как и наверное в последнии дней 20 — ть,  был занят одним делом. Сидя дома, когда позволяло время, я переделывал свои старые статьи на блоге: подгонял их под определенные запросы, делал картинки уникальными, проверял на соответствие поискового запроса и соответствия того или иного поста этому (релевантность)

Рейчел

 

По сути, делал то, что раньше не знал и что необходимо делать.

И сегодняшний пост будет не как обычно. Буквально 5-7 минут назад, я зашел на Facebook и хотел проверить сообщение, которое жду уже  с субботы.

Сообщение это должно прийти от одной компании, которая занимается продажей спортивного оборудования. Я хотел заказать у них по акции спальные мешки для предстоящего в этом году вело путешествия.

Зашел и увидел это….

Честно говоря, до глубины души потрясла история этой девочки, Рэйчел. Сидел я и смотрел видео, а по щекам текли слезы.

История о том, как ведя свой интернет дневник, 9 — ти летняя девочка просила о том, чтобы ей не дарили подарки и игрушки на ее день рождения, а дарили деньги, которая она могла бы в последствии переводить в помощь тем детям, которые не видят чистой, питьевой воды, потрясла меня.

Возможно, эти ее детские мысли и не нашли бы отклика в сердцах людей, если бы… не ее трагические смерть.

Светлая память, Рейчел !

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых и интересных статьях, бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Все статьи
блога