Кто же такой Александр Быкадоров? | Бизнес блог Александра Быкадорова

Александр Быкадоров  я счастливый!

Доброго времени суток, мой читатель.

Итак, раз дело у Вас дошло до раздела моего блога « О себе» , т.е. обо мне, значит настало мое время. Настало время представиться. Что я и делаю с большим удовольствием.

Итак, кто же такой Александр Быкадоров?

 

Здесь я выложил видео о себе:

Глава 1. До.

р. Северский ДонецЯ – человек)

Мне 33 года.

Живу я в Ростовской области, в северной ее части. Моя история началась в сентябре 1978 года, когда я родился. Мое беззаботное детство проходило в поселке Синегорский, который был славен шахтами, рыбой и Северским Донцом.

Те далекие времена и мои воспоминания о этом райском уголке, навеяны только лишь детскими воспоминаниями вперемешку с запахами яблони и винограда,  синяками и ссадинами на коленях и

р. Северский Донец 2школа в которую было лень ходить.

Хотя учиться я всегда хотел. Причем процесс этот у меня происходил как бы сам собой. До 5 класса, все уроки, которые были заданны как домашнее задание, я со своим другом Андреем делал в парке им. Горького, как говориться «на коленке» сидя на лавочки в парке и утопая в свежести и благоухании тополей и акации.

Далее последовало мое обучение в стенах военного училища Ракетных войск. Причем выбор ВУЗа у меня произошел спонтанно. Задумал – приехал – поступил. Была тяга ко всему, что можно было припаять. Но – не судьба. Друзья – старшекурсники перетянули на механический факультет, где и «оттаптал» 5 лет. Не доучившись до выпуска 3,5 месяца….

Причина была только одна:  свобода, желание быть тем 15 летним пацаном, который сам выбирает дорогу: пойти сегодня на рыбалку, или же к другу. Не хотелось быть зависимым, идти против зова сердца, против воли. Выполнять чью то прихоть.

 

Служить бы рад, прислуживаться тошно

Вот эти слова Чацкого из «Горе от ума» Грибоедова А.С. врезались тогда еще в мою память. Они и сделали свое дело.

Я сделал свой выбор. И причин тут было несколько. Одна из них: бардак, который творился и твориться в стенах армии, он просто меня угнетал. Он шел против моих принципов. И я ушел из рядов ВС. Так началась моя вторая глава моей жизни.

Глава 2. После.

А после обучения у меня оказался, что называется, »весь мир в кармане». Соблазнов, на самом деле, было огромное множество.

Кто то из моих друзей и знакомых «подружились» с рюмкой, кто то даже покинул наш мир, причем осознанно, если это можно так назвать. Выбор каждому был предоставлен и каждый выбирал его сам.

Потом, по прошествии некоторого времени, я встречаю уже сейчас тех, кто раньше был уверен в своих поступках, в их «правильности» и сейчас сожалеет, что поступил не правильно. Таких меньшинство.

А поэтому, взяв и приняв ответственность за свои поступки на себя, я начал делать так, чтобы потом не было мучительно обидно за свои поступки. И естественно, не всегда это удается. И самое сложное делать дела и жить так, чтобы потом не сожалеть.

И я выяснил для себя раз и навсегда, что будущее — это остаточное явление прошлого и настоящего.

То есть, то что ты делаешь сейчас, то как  мыслишь сейчас и как собственно  осознаешь в настоящее время все это происходящее и приведет тебя к тому, что  будешь иметь в будущем.

Моя семьяНе всегда я это осознавал. Была конечно какая то невидимая сила, которая меня с подвигала не сидеть на месте, а что то менять в своей жизни, менять в лучшую сторону.

Только потом пришло понимание того, что все мысли материализуются и становятся осязаемы и воплощенные в жизнь. А тогда, когда тебе 20 лет и ты просто решил что то изменить в своей жизни, но не знаешь что и как, это дается с трудом и как правило порою без понимания «физики» этого процесса.

В любом деле нужен наставник. Нет, можно конечно, пройти этот путь самому, наломав кучу дров и набив огромное количество шишек. Только потом становишься профессионалом в любом деле. Это один из процессов творчества.

Но быстрее это делать тогда, когда есть на кого оглянуться, с кого можно взять пример и кто поддержит в нужную минуту или «даст пинка под зад». И не у всех он есть. Не было его и у меня.

Поэтому то что я делал тогда, скорее было похоже на процесс  «прокатит / не прокатит».

Но я не стоял на месте !

Я шел, спотыкался, падал, снова вставал… Да, я не достиг мировых открытий, я не изобрел лекарства от смертельного недуга, я не спас человечества от.. И я до сих пор не долларовый миллионер…

 Я не, я не, я не…

Быкадоров Александр Викторович - это я )

 

Но в то же время, я также НЕ стал дегенератом, я НЕ растерял на своем жизненном пути своих друзей.

А посему: я позитивный, я здоровый, я сильный, у меня много друзей, у меня отличная семья !

И вообще эту частицу, я полностью исключил из своей жизни. Что советую сделать и Вам.

 

Я имею за плечами опыт построения бизнеса, линейного бизнеса, который для многих  стал бы тем причалом, который бы обеспечил средний жизненный уровень человека. Почему так происходит ?

Мост

Любовь и благодарение. Вот что должно быть в жизни любого человека. Это два кита, два берега на котором стоит мостик, продвигаясь по которому, человек и строит свою жизнь.

А название у этого мостика — мысли, и как следствие характер этого  человека.

То чем он живет, чем заполняет свою жизнь. То о чем он думает, какие ставит цели и опять же, какой имеет характер. Все —  круг замкнулся.

«Характер равен судьбе». Гераклит.

 

Благодарю Бога, любя близких и родных с радостью встречаю новый день. И я знаю — ОН мне улыбнется ! …. и еще не раз, Любите и будьте Любимы.

 

Important!

Внимание:

1. Я с большим удовольствием приму от любого читателя и посетителя моего блога, предложение о том, чтобы взять у меня любого формата интервью: аудио, видео, мульти форматное. Данные события будут помещены в категорию «Интервью» с обратной ссылкой на Ваш ресурс.

2. Принимаю заявки о моем участие во всевозможных конкурсах, соревнованиях, вебинарах, тренингах блоггерам и не только, в тематиках, которые я посчитаю нужными и в которых я реально разбираюсь.
3. Окажу спонсорскую и информационную поддержку. По всем предложениям — пишите сюда.

 

 

 

 

 

 

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых и интересных статьях, бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Все статьи
блога