Вспомнить все. Арнольд Шварценеггер. | Бизнес блог Александра Быкадорова

Твитнуть

Вспомнить всеВсем привет. Около двух недель назад я просматривал записи сообщений, оставленные моими друзьями в социальных сетях и в очередной раз мне попался ролик Арнольда Шварценеггера.

В данном ролике мне заполнилась одна фраза, которая звучит примерно так:

 »… я часто спрашивал у людей, которые занимаются бодибилдингом, ходят в спортзал:

 — Зачем ты занимаешься? И люди мне отвечают так:

— Я хожу в спортзал, потому что, если я буду хорошо выглядеть и мои мышцы будут накачаны, возможно я смогу учувствовать в конкурсе бодибилдеров….

— Садись, это не ответ.

— Ты должен встать и сказать, что я хожу в спортзал, потому что я хочу быть чемпионом, и я им стану ! Вот какой ответ я ожидаю услышать ! Потому что, если Вы сами не верите в это, что им станете, если Вы это не видите, то кто в это поверит? «

Вот этот ролик:

Это настоящие слова от настоящего ЛИДЕРА, человека, который в своей жизни достиг огромных высот: от высоких титулов в спорте, которые он подтверждал многократно, до поста кресла губернатора штата Калифорния.

Просмотрев ролики, которые есть в сети интернет, я захотел узнать еще больше о жизни этого человека.

Таким образом, я дочитываю на данный момент его авторскую книгу — «Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история». Книга, которая произвела на меня большие впечатления.

И честно говоря, уже сейчас, когда мне остается дочитать буквально около 30 страниц, у меня на душе «заскребли кошки»… И дело тут не в том, что подходит к концу процесс прочтения данной книги, нет…

Это как знаете, когда заканчивается хороший фильм или, если хотите, хороший сон и не хочется выходить из кинотеатра, где тебя будут ждать твоя обыденная жизнь.

Но это — твоя жизнь.

Жизнь, которую ты сам выбрал и в которой ты сам являешься ее режиссером.

И только ты сам можешь решить в данный момент — будешь ли ты в ней в качестве актера второй роли или даже в «массовке» или у тебя есть желание стать «Арнольдом» и показать всему миру себя в полной красе?

Вот что делают книги, которые написаны великим человеком. Эти книги — источник мотивации.

Ибо сейчас, прочитав ее, ты начинаешь понимать — тебе надо идти, действовать, побеждать!!!

Банально, глупо и по — детски наивно? Нет !

Все познается в сравнение. И если мерилом всего является относительность, то относительно кого Вы можете измерить свои действия, жизнь, поступки?

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых и интересных статьях, бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Все статьи
блога