Покупка и доставка товара с ebay | Бизнес блог Александра Быкадорова

Твитнуть

доставка товара с ebay

Приветствую друзья и гости моего блога.

Сегодня я  намерен продолжить разговор, который у меня состоялся в прошлом посту, в котором я начал тему покупок на аукционе ebay.  Сегодня я решил пойти тем же путем и еще больше развернуть данную тему, а именно: покупка товара на ebay. В видео я выложу отчет о доставке товара с ebay

Покупка товара на ebay. Отчет о доставке товара с ebay

Большое спасибо всем ребятам, которые вступили со мною в полемику и не оставили данную тему без внимания.  На самом деле эта тема весьма интересная хотя бы исходя из того, что позволяет здорово сэкономить.

Соответственно, дабы не быть голословным, я решил привести здесь несколько вариантов цен, которые есть в реальной жизни.  Т.е. цена, за которую товар приобретался на аукционе ebay и приведу уровень тех цен, которые я встречал на аналогичный товар, но уже у нас, в России.

Я не хочу приводить здесь целый и подробный анализ из 100 продуктов и товаров. Возьму лишь 3 продукта, из тех, которые я уже получал на руки.

Как я уже говорил ранее, наш сынуля Никита, занимается бадминтоном. Занимал уже третьи места.

Вот статья о том, как мы ездили на областные соревнования по бадминтону в г. Красный Сулин.

Так вот, наш тренер, оказался продвинутым мужичком и дабы не выручать всякие там «Спортмастеры», закупает весь нужный инвентарь строго на ebay. Красавчик !

Так и в этот раз. Мы обратились к нему, с просьбой, чтобы он нам посоветовал ракетку и сказал нам, где ее можно было бы купить. Таким образом он, нам предложил купить отличную ракетку Yonex Voltric 60 за 2500 рублей с чехлом, с чем мы и согласились.

Вот она — красавица:

Покупка товара на ebay

Тут я привел несколько другую ракетку, более простую. Именно ракетка с цифрами «60″ является более легкой, а стало быть более дорогой.
Вот еще одно фото:

Покупка товара на ebay

Тут наша ракетка на 100% ! Цену Вы видите — 130 вечно зеленых. 130 долларов — это 4500 рублей.

При этом, мы покупали ракетку год назад, соответственно, это была более новая модель, чем сейчас, а стало быть — более дорогая.

Итог 1:

2500 рублей или 4500 рублей

С ракетками разобрались.

Далее будем разбирать мою личную покупку, а именно фонарик, работающий на светодиоде Cree XML — T6. Фонарь отличный, светит суперски. Настоящая находка для вело туриста.

Как я уже говорил в прошлом своем обзоре, купил я его за 588 рублей.

Вот он, во всей красе:

Покупка товара на ebay

Плюс к нему идет целая куча всего: 2 аккумулятора, 2 зарядных устройств, чехол, переходник под батареи, сам фонарь.

А вот что предлагают наши инет магазины:

Покупка товара на ebay

Аналогичного, что называется точь / в точь фонаря я как бы не нашел, но поверьте мне, что построены они на одном принципе и на одном светодиоде. Т.е. разные только корпуса и может немного отличатся голова фонаря.

Есть и более мощные, из другой группы. Их я сравнивать, естественно не стал.

Цена уже у нас — 1800 рублей. Причем (!!!)  — одного фонаря. Встречал и более щедрых продавцов — они предлагали аналогичную комплектацию, как у меня, по той же цене — 1800 рублей !
Дальше будет интереснее, как говорится — «не переключайтесь» !!!

Вот порыскал я еще в инет магазинах наших и нашел вот что:

Покупка товара на ebay

Заказал я себе и эту малютку. Подарю сынишки, для вечерних велопокатушек — лучше не придумаешь.

А что: так приятно, вечером, отдохнув от летней суматохи, прокатится вечерком, по гладкому асфальту вдали от трассы и населенного пункта.  Красота — ляпота !

Итак, та — да — м…

Покупка товара на ebay

Давайте играть в игру: найди 5 отличий и получи ПРИЗ !

Один в один фонарь, но в 2, 5 раза дороже.

Итог 2:

580 рублей или 1800 рублей

150 рублей или 350 рублей

Причем, как Вы наверное могли заметить, последний товар, о котором я упомянул в фото, он был аукционный, а так как я начинающий «ебеевод», то и аукционы еще не научился нормально проводить.

Есть там некоторые нюансы, которые будут весьма полезны Вам, во время проведения этой процедуры, что позволит Вам экономить деньги. Но об этом — я расскажу в следующих статьях.
А поэтому, подписывайтесь на обновления моего блога  и не будьте в курсе всех тонкостей, и прочих классных штучек.

Что же мы имеем в итоге, друзья?

А имеем мы в итоге то, что можно в несколько раз дешевле покупать товары, чем их могут нам предложить здешние «бояре», не забыв накрутить на них цену в 200%.

Допустим я знаю, что можно купить iPad mini за 6800 рублей, который стоит у нас около 11000 рублей. Как? Пишите — подскажу ))) Причем это будет настоящий, а не «левый».

И целью данного поста было не только показать Вам что покупки в ebay выгоднее, а то, что бояться их не стоит.

Конечно не я, и не кто другой, Вам не гарантирует 100% приход качественного товара, ведь по фото не всегда можно понять, что за товар сфотографирован перед Вами. Нельзя гарантировать и того, что товар придет вовремя.

Но ведь зато есть возможность покупать не сильно дорогие вещи по весьма привлекательной цене — не так ли?

В комментариях к данном посту, я хотел бы затронуть еще один интересный вопрос — возврат денег, в том случае, если что то пошло не так.

 Есть у меня информация и по этому поводу. Кому будет интересно — пишите, я отвечу.

Записал я так же интересное и подробное видео о том, как я получил посылку из Малазии и вложил в это видео информацию о том, как я покупал очередной свой товар  — штатив для фотоаппарата за 370 рублей, который я видел за 790 рублей в Москве.

Так что, посмотрите и прокомментируйте.

Я же, хочу напомнить, что у меня продолжается марафон кроссвордов «Осеннее обострение», с правилами и призами которого Вы можете ознакомится здесь.

Выиграть может любой ! Призы там следующие:

1 место — 800 рублей

2 место — 500 рублей

3 место — 300 рублей.

Так что, спешите! Разгадай кроссворд — получи деньги.

На этом, пожалуй все, друзья.

Теперь и Вы знаете о том, как происходит покупка товара на ebay. Отчет о доставке товара с ebay я сделал, все ок.

Всем удачи.

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых и интересных статьях, бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Все статьи
блога