Интересный фильм | Бизнес блог Александра Быкадорова

Твитнуть

Подскажите интересный фильм

 

Привет — привет, мои дорогие посетители блога lovesneaker.ru

Вчера всей своей семьей, мы смотрели фильм, который называется «Время». И смотрели мы его, по сложившейся ситуации с моего 15 — ти дюймового ноутбука. Да, да — именно так.
Но об этом по порядку…

Подскажите интересный фильм

Подскажите интересный фильмНачну с того, что уже порядком 12 — ти лет у нас в семье (а именно столько мы живем в браке с супругой, моей любимой Наташей) нет телевизора. Ну т.е. был у нас одно время старый такой и большой телевизор, который через раз показывал. Смотрели этот чУмодам мы крайне редко.

Позже, я купил себе современный настольный компьютер, в который я установил тв — тюнер, и с него, я иногда «черпал» новости и все то, что смотрят «обычные» люди. Я видимо не подпадал под эту категорию ))) То мне времени на это дело не хватало, то смотреть было нечего. Я все больше времени проводил у монитора — что то читал, искал…

С приходом в нашу жизнь Инета (интернета) я по сути, во обще ограничил себя от ТВ. Зачем? Односторонний канал вдалбливания информации меня перестал интересовать. Т.е. сидя перед теликом, ты просто тупо получаешь то, что показывают по нему. Да, несомненно, есть куча каналов на разные тематики, но это лишь отчасти делает тебя «свободным». Выбор без выбора.

Таким образом, без телевизора  я прожил уже около 12 лет. Тем более в традиционном понятии этого слова, данного устройства у нас в семье, как такового не было вообще. Что за анахронизм, возможно скажут те, кто сейчас читаем эти строки.  Не буду спорить , но и в то же время скажу: каждый сходит с ума по своему.

Я почему то решил для себя «сойти с ума», но не под телевизор )))

И только лишь, когда попадается интересный фильм, у меня, естественно, возникает мысль — блин, было бы круто посмотреть его на «нормальном», большом экране, а не с монитора ноутбука.  И тут же я ловлю себя на другой мысли — ну вот я просмотрел фильм, а дальше — что?

А дальше, завтра, я снова его врублю и найду себе оправдание в том, что я что то не сделал в том, что просто смотрел интереснейший фильм или мега крутую передачу.
А что — не так?

Сын, приехав к бабуле с дедулей, зависает возле телика на пол дня. Реально не оторвать его от него. Еще бы — дома то его нет. Жена — будет смотреть дурацкие сериалы, а что, надо же хоть отдохнуть после кухни. А еще лучше — смотреть во время приготовления пищи. Место ведь над холодильником или на стене не занято…

Интересный фильм(картинка кликабельна)

Короче. Я решил, что данное устройство — нафиг не нужно. И меня вообще уже не смущает высказывания моих друзей, которые меня ласково так называют — «сектант» ))) Ну и пусть.

Так вот. Про то, почему я смотрю иногда фильмы по ноутбуку, думаю объяснил.

Идем дальше. Так вот — я не против благ цивилизации, к коим зомбоящик ну никак не отношу. Однако я за то, чтобы просматривать только реально стоящие фильмы, которые помогают тебе  во время, а особенно, после просмотра того или иного фильма задуматься, начать «шевелить» мозгами; когда возникает желание начать что либо делать, действовать, творить….

Недельки две назад смотрел фильм «Дом«, который снимался в наших краях, в Ростовской области. Снимались Ступка (ныне покойный), Гармаш и другие известные актеры. Фильм, как фильм. Мне показался жестоким и снятым на Западный манер. Экий такой вестерн.

Его посоветовал мне посмотреть товарищ. Написал в Фейсбуке, дал ссылку. Скачал — посмотрел…
Вчера снова, уже другой друг посоветовал фильм «Время». Смысл его сводится к тому, что надо ценить свое время. И то ладно — хоть смысл есть.
На своем блоге я уже делал более подробные обзоры фильмов. Порекомендовал посмотреть эти фильмы основатель  сайта«Секреты новых богатых»

Фильмы из этого списка, который я разместил ниже, мне реально понравились. Со смыслом, думающие, развивающие. Такие фильмы я готов смотреть. И не обязательно по 46 дюймовому LCD телевизору. Смысл и идею фильма можно передать и на 13 дюймовом мониторе)))

Вот эти фильмы со ссылками на мои обзоры:

Так  же хочу добавить в данный список фильм «Мирный воин» и «Джули и Джулия».
Последний фильм будет особенно полезный для тех людей, которые как я, ведут  блог. Особенно интересен этот фильм будет для начинающих блогеров. Просмотрев его, Вы поймете главную идею, суть данного занятия.

Ну что, друзья. Таким образом я поделился с Вами пусть и небольшим, но думаю весьма достойным, списком тех фильмов, которые необходимо просмотреть.

Я бы хотел теперь кое что получить и от Вас. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях списком тех фильмов, которые Вы бы могли порекомендовать для просмотра. Критерии этих фильмов я уже приводил. Прежде всего это фильмы по личностному росту, развитию, человеческим отношениям.

Чтоб просмотрел такой фильм и знаете, внутри аж все закипело. Чтоб после него захотелось свернуть горы, начать действовать, появилась бешенная мотивация.
А то знаете, бывает посмотришь , а там — одно угрюмое г.
Таких фильмов уже вагон и маленькая тележка.

Ну что, друзья, на этом буду закруглятся. Завтра напишу еще один пост, на этот раз — про… Во общем завтра все сами увидите )))

Ну и как обычно — мульт со смыслом

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых и интересных статьях, бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Все статьи
блога