А вам помогают Ваши спонсоры в МЛМ? | Бизнес блог Александра Быкадорова

Твитнуть

А Вам помогают Ваши спонсоры в МЛМ

Доброго времени суток, друзья. А рад Вас снова приветствовать на страницах своего блога lovesneaker.ru

«Ищите и Вы найдете, стучите и Вам откроют» — именно с этих строк в посту и видео, я хочу начать свой разговор по теме данной статьи.

 А вам помогают Ваши спонсоры в МЛМ?

И прежде всего, я хочу понять одну простую истину — есть ли помощь в МЛМ ?

 МЛМ — это бизнес, который приносит для некоторых людей не просто моральное удовлетворение, но еще и деньги, большие деньги.

А кто то так и остается в тени, довольствуется тем, что он смог «потусить» с известными людьми, взяв при этом костюм в прокат и приехав  на мероприятие компании на автобусе. Почему это происходит и с чем связано, я пожалуй не буду освящать в данной статье.

Оставим этот разговор на потом и на страницах своего блога, я обязательно освящу и эти темы.

 Так вот, все мы знаем и понимаем, что МЛМ — это прежде всего бизнес, который построен на принципе дуплицирования, т.е. когда один учится у другого, причем, чем проще этот процесс, тем лучше.  Эти же процессы происходят и в том, случае, если Вы его развиваете в сети, на то они и спонсоры в МЛМ.

Ведь сколько нового необходимо постигнуть, для того, чтобы начать чувствовать себя здесь как «рыба в воде». Хостинг, блог, рассылка, смартреспондер… Этому не учат в школе и приходится постигать всем этим премудростям шаг за шагом. Можно, конечно, доверится и фрилансерам, которые за определенные деньги сделают эти моменты за Вас.

Но будет ли это дуплицируемо, сможет ли это сделать Ваш новый партнер, которого Вы пригласите завтра. Нет, в плане технической реализации данного вопроса, тут как бы не возникает вопросов. Научить можно любого, куда нажать в админ панели, чтобы опубликовать новый пост.

 Будет ли готов Ваш новичок, платить еще и за это?

Но возникает вопрос: а можно ли обойтись без помощи потом вообще? И стоит ли это делать?

И я хочу в данном посту понять и найти ту грань, когда Вы уже способны что либо делать самостоятельно и не прибегаете к помощи своего спонсора.

 К примеру, возникла проблема при установке плагина — нужно ли обращаться к спонсору или быть может проще заплатить деньги фрилансеру?

Необходимо сделать анонс Вашего события — просить ли Вашего спонсора разослать данную весть по его базе или быть может довольствоваться тем, что  у Вас есть ( 120 подписчиков, к примеру).

Как я думаю, Вы уже поняли, эти примеры и вопросы относятся к бизнесу в режиме онлайн.

Смотрите видео:

Я искренне надеюсь на то, что данная тема заинтересует моего читателя и я смогу услышать комментарии по данной теме.

Оставляйте  — комментируйте, господа млм сетевики!

Новость:


Еще идет полным ходом регистрация на конкурс, который я организовал не сильно давно, а именно «Лучший МЛМ блог 2013″, а я уже решил Вам объявить о старте нового !

Я решил на своем блоге провести марафон по кроссвордам, который я назвал «Осеннее обострение» )))
Нормальное такое название :-) , особенно в преддверии зимы. Как считаете?

Победителей будет три.

 

1 место — 800 рублей

2 место — 500 рублей

3 место — 300 рублей

 

Правила марафона, читайте в разделе «Конкурсы»

Кроссворд № 1

 кроссворд 1

Приступить к разгадыванию кроссворда — можно здесь.

Отправить кодовое слово, необходимо через форму обратной связи.

Внимание:  не пишите в комментариях кодовое слово, пожалуйста !

Notice

P.S. Понравилась статья? Советую получать свежие статьи и обновления на Ваш e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых и интересных статьях, бесплатных видео курсах и конкурсах блога.

С уважением, Александр Быкадоров

Все статьи
блога