28 фактов о Александре Быкадорове





























































Воскресный день, только что пришел домой (красил, точнее пропитывал пропиткой забор)… и сразу сел за написание этой статьи.

Никакой полезности, только 28 фактов обо мне.

Всем привет други и подруги, на связи Саня Быкадоров.

28 фактов обо мне

Начинаю писать о себе и уже сейчас сижу и думаю — а смогу ли я столько много рассказать о себе? Азик — тебе привет! Азик, это тот человек, который придумал эту весьма увлекательную эстафету. Так вот, я хотел задать вопрос: каким образом ты определился с этим числом — случайно или специально?

На самом деле — это круто, имею ввиду, что если было бы, к примеру, 10 фактов или 5, то это было бы не так интересно. Все ответы у всех были бы более — менее одинаковы. А так… приходится «поизгаляться» )))

Не знаю, может одному мне так кажется, но я весьма открыт для своего читателя — правда? На блоге я размещал тонны видео о себе, с собою… Организовал акцию «Сам себе режиссер», которая до сих пор функционирует, хоть и не очень популярная (блогер пошел нынче скромный, ему бы тонны контента писать в виде текстов, не до видео).

Суть ее весьма проста: смотрите мои видео вопросы, отвечаете на них так же, в формате видео — становитесь на 100 шагов ближе к своему читателю, а это уже совсем другая история.

Условия акции можно прочитать пройдя по ссылке: http://lovesneaker.ru/lichnostnyj-rost/video-dlya-sajta-i-bloga-sam-sebe-rezhisser/

Кто хочет поучаствовать и открыть для своего читателя себя нового — милости прошу, ссылку перед вами.

Лады, погнали! Буду писать в разброс, что придет в голову. Ниже разместил видео, дублирующее эти пункты.

Только факты и ничего лишнего

  1. Считаю самым большим достижением в своей жизни — это моя семья: наш сынуля Никита и моя супруга — Натали, которую я ласково называю… Нотси )))

Моя семья!

  1. Не знаю каким образом и почему: но я чувствую всеми фибрами своей души, что я еще не состоялся и что то супер классное у меня еще впереди, хотя я и так большой (193 см) молодец!
  2. 15 лет — я ИП (индивидуальный предприниматель) и уже реально не представляю себя в наемной работе. Работать на чью то мечту — это походу не для меня. Хотя наемный труд уважаю, ибо: каждому — свое! Без сарказма.
    С сыном - идем на 1 сентября, 4 - й класс!

    С сыном — идем на 1 сентября, 4 — й класс!

  3. Внезапно 4 года назад снова (после детства) полюбил велик, катаю не сильно много, как хотелось бы. Время, его не хватает. Планировал в этом году крупный пробег по Крыму, но облом…

Совет: никогда не откладывайте душевные дела (и не только) на потом. Погода может подвести.

  1. Бреюсь максимум 1 раз в неделю, не обрастаю, чему сильно рад. Хотя уже лет пять начал лысеть. Как бы не парюсь по этому поводу, ибо стрегусь коротко. Кто знает простой способ побороть лысину — пишите, буду благодарен. Могарыч с меня.
  2. Люблю мастерить ручками и что делаю, стараюсь довести до состояния гордости. Металл, дерево, пластик, html — все одно, к любому «материалу» можно найти подход.
  3. Исходя из прошлого пункта — страдаю перфекционизмом (как же без него, Валера тебе привет), но, думаю, успешно справляюсь с этим недугом.
  4. Животных люблю, но дома им делать нечего и это не смотря на то, что живу не в городе. Моя кошка Мурка знает об этом, в ее распоряжении куча сараев.
  5. Музыку люблю разную, что то среднее между современными направлениями и «стариной». Четкая любовь к чему то одному прошла после работы DJ в одном из клубов Ростова на Дону.
  6. Становлюсь ярым «яблокопоклонником» и сектантом Apple, за что спасибо компании «Велострана», об этом я писал здесь: http://lovesneaker.ru/dosug/moya-pobeda-v-konkurse-ipad-moj/

Думаю, к концу месяца куплю себе iMac, «торкнуло» меня конкретно вообщем.

imac

Так и хочется к нему прикоснуться — не правда ли? Я болен, а? ))

  1. Лет пять уже не пью совсем ничего из спиртного, могу любого замотивировать до такого состояния))) Не делаю из этого никакой фобии — пока «прикалывает» так, дальше — будет видно.
  2. Не курю и не курил. Хотя за компанию могу «дернуть» пару затяжек. Ненавижу потом, как воняет от меня. Особенно когда воняют руки. Фуу…
  3. Люблю поржать и людей с юмором.
  4. Люблю машины с дизельными двигателями, хотя на данный момент владею «бензинкой».
  5. Особых пристрастий в питании нет, но люблю больше вторые блюда. Жаренного картофана могу спороть целую сковороду. Люблю сдобу. Но спокойно способен контролировать себя в этом, поэтому со 125 кг сбросил на 100 кг, что для моего роста нормик.
  6. К мясу равнодушен. Хотя жаренные котлетки и свойская колбаска — это вещь!
  7. Фанат сельской жизни, хотя прожил в «миллионике» 7 лет. Вся жизнь — здесь! Надо развивать села! Глухие деревни с кучей грязи — это конечно жесть, но город — это западня. По честному жалею городских жителей. Это — заложники.

Завязав мне глаза за 100 км до подъезда к городу, на подсознательном уровне, чувствую давление и угнетение, что есть в городе. Через 3 дня, проведанные в городе, понимаю — мне надо валить отсюда.

  1. Рыбалку не понимаю. Хотя в детстве днями пропадал на ней.
    рыбалка и девушка

    Вот это — рыбалка!

  2. Охоту ненавижу. Те времена прошли, когда мужчина должен был охотиться, чтобы заработать себе на пропитание. А посему все охотники — живодеры, либо чего то бояться. Переубеждать меня — нет смысла.
  3. Футбол, хоккей — не понимаю и никогда не смотрел. Не знаю ни единой фамилии игрока, и знаю о футболе только то, что в команде 11 человек.
  4. Два года увлекаюсь «копом» — приборным поиском.
  5. Более 10 — ти лет у нас в семье нет телевизора. «У богатых и счастливых людей — большая библиотека, а у бедных — большой телевизор».
  6. Уверен в том, что маленькие деньги зарабатываются трудом, большие — практически без усилий.
  7. Хочу настроить бизнес в сети и начать путешествовать, точнее жить в путешествиях. Что из этого получиться — пока не знаю.
  8. Заметил довольно таки давно: что задумаю, все получается.
  9. Много читать начал лет пять назад, сейчас снова взял паузу (1 книга в месяц).
  10. Не люблю не определенность в людях, не уверенных.
  11. Косметикой не пользуюсь, лучше лишний раз сходить в душ )))

Тоже самое в форме видео

Вот видео, смотрим, комментируем. Смонтировал видео и обалдел — руки в пропитке, отмыть не удалось )))

Эстафету мне передала мой самый любимый блогер — Галина Некрасова, а я в свою очередь передаю ее — Александру Каратаеву.


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Фильм Волк с Уолт Стрит. Новости из жизни Александра Быкадорова Всем привет. На связи я — Александр Быкадоров. Надеюсь читатели…