Закрытие конкурса Получи 1000 рублей за 1 комментарий. Конкурс комментариев









































Ура, товарищи — Мир, Труд, Май. Пусть с маленьким, но опозданием, я поздравляю Вас с праздником — с Первомаем!

Сегодня я хочу подвести итоги конкурса комментариев за апрель месяц и сказать о том, что вчера, а именно 1 мая, я закрыл прием заявок в моем конкурсе «Получи 1 000 рублей за 1 комментарий».

Доброго времени суток, друзья.

Конкурс «Получи 1 000 рублей за один комментарий»

Итак, данный конкурс подошел к концу. Пролетел месяц, как его и не было. Просмотрев комментарии к данному конкурсу, я, если честно говоря, так и не обнаружил информацию о том, что кто то оставил обратную ссылку со своего сайта (или сайта друзей) на данный конкурс.

Увы и ах, но это так. Соответственно бонус, который удвоит призовые не получит никто. Или я ошибаюсь? Если это не так — пишите.

По условиям конкурса, тот, кто хотел получить удвоение призового фонда, должен был это сделать.  Думаю, в этом ничего страшного нет и призовой фонд будет у нас составлять:

1 место — 500 рублей

2 место — 400 рублей

3 место — 300 рублей

Тоже не плохо.

В ближайшее время я (мы) просмотрим все комментарии, отберем самые оригинальные и выставим (скорее всего) на всеобщий суд. Т.е. те, кто оставлял комментарии будет выбирать лучшии из лучших.

Думаю, так и поступим. А вообще, если есть предложения — пишите. Я не хочу, чтобы это был очередной конкурс, проведя который, я услышал бы какие либо обвинения в свой адрес о предвзятости и прочее.

Плюс его необходимо завершить так, чтобы это было действительно интересно и мощно. А то я встречал, как то, что то подобное, когда участники, просто «потерялись» на последнем этапе. Повторение этого я бы не хотел.

Вот собственно наша конкурсная фотография, которая получила шквал комментариев.

1000 рублей за 1 комментарий

Теперь осталось выбрать наших победителей и вручить денежные призы!

Так, по конкурсу все вроде рассказал. Думаю, не лишним будет рассказать о том, что тем, кто участвовал в конкурсе, лучше всего подписаться на обновления моего блога, дабы не пропустить выход финальной статьи, в которой я объявлю победителей.

Конкурс комментариев за апрель

Апрель месяц уже позади, а соответственно подошло время объявить еще одних победителей.

На этот раз у нас призовое место взял Александр. Поздравляю, тезка. Честно говоря, уже несколько последних месяцев я замечаю у него огромный потенциал в плане комментариев и посещений не только моего блога, а так же других ресурсов.

Ну что я могу сказать? Так держать. Саша получает приз за 1 — е место — 100 рублей, а самое главное, его имя и ссылка не его блог заносится в мою доску почета !

конкурс комментариев

Второе место, с минимальным отрывом в 7 комментариев (50 комментариев, против 43) занял Азик, так же молодой и уверен перспективный блоггер, который уже сейчас уверенно развивает свой бренд. 50 рублей твои, Азик.

Ну вот вроде и все весточки от меня. Хочу сказать спасибо всем тем, кто посещает мой блог и активно участвует в его жизни.

Хочу принести небольшие извинения за то, что в последнее время я не сильно часто радую своего читателя новыми статьями, на это есть небольшие причины )))

Как нибудь расскажу и о них. Все пока.


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Конкурс Получи 1000 рублей за 1 комментарий. Халява — сэр! Сегодня у меня очередной конкурс, который я решил назвать максимально…
  2. Призы конкурса 1000 рублей за 1 комментарий — поздравляю победителей! Сегодня настал долгожданный момент —  я вместе со своей семьей…
  3. Закрытие конкурса Лучший МЛМ блог 2013. Главные новости по Яндекс Сегодня у меня радостное событие на блоге  — я закрываю…
  4. Как сделать конкурс на блоге WordPress. Победители конкурса Собери пазл и призы Прочитав данную статью, Вы возможно, сможете выиграть приз — 100…