Заработок в интернете без вложений




























































Наверное, каждый, кто пользуется компьютером, задавался вопросом: можно заработать в интернете без вложений? И если можно, то как? Так вот.

Как то на днях, я задался этим вопросом и полез в сеть искать информацию об этом.

Зачем, подумает мой читатель? Дело в том, что на днях я общался с одним парнем, ему 17 лет и он,  как он сам выразился «рубит бабки в интернете».

Как бы я не знаю, что значит «рубить» в его понятии — может тысяч 5 000 рублей, на сигареты и на пиво ))) Может быть больше, а может и того нет.

Как бы то не было, я решил проштудировать эту тему и выяснить все сам. Забегу сразу, та информация, что есть в этом посту — лично мною не проверена, а посему, я не буду ручаться за ее истинность. Я лишь собрал ее в данном посту и немного систематизировал.

Заработок в интернете без вложений

Существуют множество видов заработка без вложений в интернете, рассмотрим некоторые из них:

  1. Заработок биткоинов
  2. Выполнение заданий
  3. Пассивный заработок

Заработок биткоинов

Биткоин (ВТС) — современная криптовалюта, на момент написания статьи ее курс колеблется от 240 до 243 долларов США. Существуют великое множество биткоин кранов, и они разные по щедрости, приведенные ниже краны по моему мнению наиболее эффективны по заработку биткоинов.

Ах да, Вы не знаете что такое «Биткоин краны»? Это некие сайты, которые раздают эти самые биткоин и в небольших количествах. Я полазил по сети и нашел несколько таких сайтов.

Первым в списке стоит MotherFaucet.com тут каждые 15 минут раздают не сатоши, а биты. Бит — это 100 сатоши. Я сначала подумал, что сатоши — это название какой то китайской еды )))

Заработок в интернете без вложений_зароботок биткоин

Но нет.

За одну капчу выдается от 20 до 60 битов. Также при вводе капчи Вам предлагается сыграть в лотерею – выбрать одну из трех дверей и получить шанс выиграть джекпот.

Можно и не выбирать двери, а просто забрать свои сатоши. Вывод на Xapo кошелек мгновенно. Только одна оговорка — можно ввести до 10- 15 капч, далее требуется привести нового реферала. Но если даже нет желания приводить кого-либо, просто можно получить много сатоши на свой кошелек.

Вот такая вот система. Вот уж действительно — еще то занятие )))

Следующий кран – Moonbitco.in.com, тут можно зарегистрироваться и просто снимать сатоши когда Вам захочется. Но лучше конечно почаще, так как за два дня часто снимая можно заработать около 20 тысяч сатоши, а если снимать раз в 4 недели, то около 4 тысяч.

Вывод — раз в неделю в воскресенье от 5500 сатоши на Blockchain, также существует второй вариант вывода — на Xapo кошелек мгновенно и с удвоенной суммой.

Можно уделить внимание и сайту Bitcoinker.com, здесь можно снимать сатоши раз в пятнадцать минут. За одну капчу можно гарантированно получить на свой Microwallet.org 500 сатоши, или же попытать удачу и получить 100, 200, 1250 сатоши. На Xapo кошелек эти суммы можно получить в двойном размере.
На сайте Freebitco.in.com капчу вводят один раз в час, в среднем можно получить 860 сатоши. Вывод — на кошелек Blockchain раз в неделю, вывод от 10000 сатоши.

Еще один сайт, достойный внимания — fairyfaucet.com, который разделил время на уровни— желтый, синий, зеленый, красный.

Желтый уровень- 200 сатоши в час, длится 6 часов. Синий уровень — 200 сатоши раз в 30 минут, длится 3 часа. Зеленый уровень — каждые 15 минут 200 сатоши, длится 2 часа. Красный уровень — каждые 5 минут 200 сатоши, длится всего час. Вывод — на microwallet.org мгновенно.

Еще не запутались?

Я честно говоря, все это время, когда пытался написать этот пост и разобраться во всем «этом безобразии» думал об одном: а может ну его нафиг этот способ. Ну нет, решил все таки довести до конца.

Плюсы заработка биткоинов:

На многих кранах регистрация не требуется, достаточно всего лишь ввести свой биткоин адрес; чтобы их заработать, ничего делать не надо, достаточно ввести капчу; 10000 сатоши — примерно один рубль, можно заработать легко и быстро. А это Вам не шутки )))

Минусы: они могут так же как и доллары, упасть в цене.

Выполнение заданий

Это очень распространенный способ заработка в интернете. А если у вас есть еще и активные рефералы – то вполне себе денежный.

Задания примерно такие:

  • Просмотр видео, лайк, подписка на канал в Youtube, несколько переходов по рекламе.
  • Вступить в группу ВКонтакте, лайкнуть запись, оставить комментарий.
  • Зарегистрироваться на таком-то сайте по реферальной ссылке + активность.
  • Лайки в Instagram, Facebook, Twitter.

Заработок в интернете без вложений_выполнение заданий
Выплаты в рублях, долларах, евро на Webmoney, PayPal, PayZa, Яндекс Деньги. Есть один минус — очень мало оплачиваемая работа, например, чтобы накопить один доллар, нужно выполнить 100 заданий по 0,0012 $.

Но также есть и плюс — работая на таких сайтах новички смогут найти новые и более высокооплачиваемые площадки для заработка, так что попробовать нужно все. Ниже будет приведен список сайтов.

socpublic. com
wmmail. ru
seosprint.net
vip-prom.net

Так что, кто хочет надежно убить свое время — заходите, есть чем заняться. Нет, я как бы не «стегаюсь» здесь, но просто выполнять задания за копейки — это жесть на самом деле.

Пассивный заработок

Наверноe, самый любимый вид заработка у многих – ничего делать не нужно, зарегистрируйся и деньги будут капать просто так, в онлайн — режиме. Халява, сэр.

На сегодняшний день есть два проверенных сайта для пассивного заработка – Goldenbirds.com и money-birds.com. Принцип действий — вы покупаете птицу, она несет яйца, яйца собираете и продаете.

Вы думаете я шучу? Нет, все серьезно )))

На сайте Goldenbirds.com после регистрации нужно будет ввести 10, 20,30 рублей. Плюс этого сайта в том, что существует много способов вывода и ввода денег. Минус в одном – нужны вложения. Некий такой хайп с фермерским уклоном )))

Но ведь можно подзаработать на следующем сайте и вложить часть прибыли, тогда получится, что своих денег Вы не вкладываете. Goldenbirds.com использует виртуальную валюту – серебро (100 серебра – 1 рубль).

На сайте Money-birds.com при регистрации вы получаете бонус – 1000 серебра, на которые можно купить птицу. Курс здесь – 1000 серебра – 1 рубль, 100 яиц – 1 серебро. Ввод средств через Webmoney, Payeer, вывод – только через Payeer.

Для начала можно попробовать себя на одном — двух сайтах, чтобы наловчиться. Можно регистрироваться на двух похожих сайтах, и работать параллельно.

Вопрос в другом — а оно Вам надо? Как уже говорил, раз народ интересуется данным вопросом, я решил рассказать о том, что такое заработок в интернете без вложений

Ну а теперь я хотел бы Вас друзья, дорогие мои читатели немного протрезвить, если Вы не против.

Заработок в интернете без вложений_главная

Сладкое слово «халява» не сходит с уст многих и многих наших сограждан. Страсть быстрой наживы и ничего неделания — это не дать, не взять, прочно сидит в мозгах наших людей.

Хотя стоп!

То, что я здесь привел — это скорее работа не «в ту сторону». Так не лучше ли использовать свое драгоценное время на что нибудь стоящее? А раз так, качаем мой бесплатный курс «Блог своими руками. Начало» отсюда:
http://netnachalnika.ru/wppage/blog-svoimi-rukami-nachalo

Выполняем рекомендации, что есть в этом курсе и буквально через несколько дней получаем мощный инструмент в свои руки — блог.

Далее. Открываем, карту моего блога здесь:

http://lovesneaker.ru/karta-bloga/

Читаем, изучаем, задаем вопросы на моем блоге — во общем начинаем строить свой информационный бизнес. А там гляди, годика через два — три, станете получать хорошие деньги.

Вот такая у меня получилась статья, друзья. Так что думайте сами: заработок в интернете без вложений — миф или реальность.

По прежнему жду от Вас Ваших комментариев и мыслей.


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Заработок в интернете. Партнерская программа — интернет магазин Сегодня разговор пойдет о деньгах, точнее о том как их…
  2. Я реально в шоке! Сео продвижение Сегодня решил порадовать всех технарей моего блога и скажу честно:…
  3. Отличие бизнеса в реале от бизнеса в Интернете Итак, чем же отличается бизнес в реале и бизнес в…
  4. МЛМ бизнес в интернете и блог — где тут взаимосвязь! Сегодня я отвечу на вопрос, который все чаще мне задают…