Фильм Волк с Уолт Стрит. Новости из жизни Александра Быкадорова




























































Всем привет. На связи я — Александр Быкадоров. Надеюсь читатели моего блога не забыли окончательно обо мне? А раз так, давайте я все же расскажу немного о том, чем же я был занят это время. Фильм Волк с Уолт Стрит — вот о чем будем говорить сегодня.

Не знаю, вызовет ли мое повествование какой либо интерес у моей  аудитории, но я все же расскажу. Лето — жаркая пора. Причем и в прямом и в переносном смысле. Не знаю как Вы, дорогие мои читатели, а я реально запарился )))

Все планы и дела, которые были намечены в ближайшие 1-2 месяца идут наперекор. Т.е. совсем отстаю от графика. Уже пару недель не садился за свой информационный курс. Дополнение от 1 января 2015 года: курс полностью записал и готов к продаже можно купить по этой ссылке.

Значит интерес к теме вендинга все же есть.

А это очень хорошо.

Итак.

Давайте уже я расскажу о том, чем я был занят последнюю неделю и разойдемся по домам )))

Фильм Волк с Уолт Стрит

Как то я уже говорил о том, что у меня нет телевизора. Нет совсем. 12 лет я не знаю что это такое. Изредка, когда приезжаю к родителям, я его смотрю. Причем, в основном — развлекательные программы. Тупо садишься чтобы отвлечься и «поржать».

Всякие разные смысловые программы меня как бы не интересуют. Нет, конечно можно посмотреть какую — нибудь программулину про зверушек или там техническую программку. Все, на этом все заканчивается.

У Вас такое же отношение к телику? Сколько проводите времени возле ящика, колитесь?

И если я сажусь смотреть какой либо фильм, то это будет обычно фильм со смыслом. Люблю фильмы по рекомендации. И вот на днях просмотрел фильм «Волк с Уолт Стрит».

Основная причина: мне очень близка тематика валютных рынков и я люблю фильмы на эту тему. Помню еще лет 5 назад я смотрел фильм про одного парня, который в мгновение ока разорил один из крупнейших банков Англии. Фильм был снят на основе реальных событий.

Итак, фильм — Волк с Уолт Стрит, где снимается ДиКаприо в главной роли. Фильм, думаю, получился и разок его можно посмотреть. Как я себе понимаю данный фильм?

volk s uolt street

Это история «обычного» торгоша финансового рынка, иначе говоря трейдера, который заработал кучу бабла и съехав с катушек тратит их направо и налево, бесцеремонно прожигая свою жизнь, погрязнув в разврате и …

На мгновение я подумал о том, что бы я делал на его месте, имея такие финансовые возможности? Трудно сказать и в то же время несколько банально сейчас говорить о том, что я бы сделал иначе. Не знаю, если честно.

Но смотря этот фильм, я почему то даже не завидовал герою этого фильма. С одной стороны: полная свобода и возможность, с другой — близость расплаты и правило, которое всенепременно гласит, что за все надо платить.

И этот час настал, заставив героя фильма оказаться, по «ту сторону барикад». Во общем определенный смысл из фильма вынести все же можно и думаю, Вы не зря потратите 1, 5 часа, просмотрев его. Моя оценка — 4 из 5 — ти.

Новости

1. Велорюкзак.

Наконец таки пришел мой долгожданный велорюкзак, аля велоштаны. Суперская штуковина, хочу заметить. Вот — дивитесь ! Это не мой — мой еще красивее !

mirage 80

С таким рюкзаком — хоть на крайний Север. Насчет севера, я пока не знаю, а вот то что я вышел на финишную прямую, чтобы отправится в наше супер мега путешествие длиной в 600 км — это факт. Жду только супругу, она улаживает дела на работе  и мы попрем. Осталось только купить посуду и пробежаться по всяким мелочам и все будет готово.

2. Велобагажник.

На днях закончился возюкаться с самодельным багажником, который я сварил электросваркой сам, с 10 мм квадратного профиля. Фоток нет, как нибудь позже выложу, что получилось. Пересмотрев кучу заводских изделий, пришел к выводу, что это откровенное …. и поэтому пришел к выводу, что не дело сварщику 105 — го разряда ))) тратить деньги на то, что я могу сделать сам.

В итоге, реально запарившись с ним два дня я все таки его сделал. Осталось только его испытать.

Так, что там еще?

3.  Солнечная батарея.

Ага. Вот. Заказал и пока жду — солнечную батарею, которая придет где то через неделю. В путешествии вещь нужная.

batareya

Я уже говорил в этой статье, что купил себе ПоверБанк, который можно зарядить и несколько раз подпитывать свой телефон, но потом я пришел к выводу, что все это ерунда. А что делать с севшим телефоном, фотоаппаратом и навигатором. Поэтому пришел к выводу, что нужна «вечная энергия».

Конкурс комментариев

Сегодня у нас 1 — е августа, а это говорит о том, что у нас есть победители в конкурсе комментариев. Точнее не победители, а победитель. Им совершенно случайно оказался Юрий Йосифович )))

Нет, конечно же не случайно. Второго победителя у нас нет. Условия конкурса, что тут поделаешь.
Юра, поздравляю тебя — ты чемпион. Две победы уже твои. Гляди так и до интервью доберешься )))

По итогам конкурса комментариев я вижу следующую картину: три раза выигрывала Ольга (больше всего), и по два раза — Юрий и Александр. Но ребята походу решили сдаться )) Кстати, Юра — я жду от тебя номер кошелька, через форму обратной связи.

Ну что, друзья — на этом все.

Впереди — рабочая неделя и я тут подумал, что не хорошо так расслабляться и следующую неделю больше посвящу тому, чтобы выложить побольше полезного контента. Ладно, рассказал свое мнение о фильме Волк с Уолт Стрит, на этом все. Всем пока.


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Новые грани Александра Быкадорова: 28 фактов обо мне Воскресный день, только что пришел домой (красил, точнее пропитывал пропиткой…
  2. Подскажите интересный фильм Подскажите интересный фильм — первая мысль, которая витала у меня…
  3. Процветание — фильм. Готова ли к нему Земля На днях, примерно неделю назад, я просмотрел фильм «Процветание: Готова…
  4. Инструкция о том, как достичь цели. Фильм Перед Классом Сегодня я буду говорить о том, как достичь цели. Да,…