Инвестирование в движимое имущество




















































Друзья, решил в очередной раз не писать много слов, а записать видео. Что из этого получилось в итоге — смотрите и читайте. Дочитав до конца пост и посмотрев видео, возможно, Вы сможете уже на днях изменить качество своей жизни. В лучшую сторону, естественно!

Всем привет. На связи я — Александр Быкадоров, автор этого блога.

В одной из прошлых своих статей, я уже рассказывал об одном из очень интересных видов деятельности, которым я занимаюсь. Самое прикольное тут в том, что этим занимаюсь не я, а моя супруга. Я просто ей рассказал что и как надо сделать, она ответила «Угу, я поняла…» и пошла и сделала.

Все просто — как 5 копеек.

Давайте поподробнее…

Инвестирование в движимое имущество

Именно так. В этой статье пойдет речь о классном виде деятельности, который я открыл для себя в этом году. Все последние 15 лет, что я являюсь индивидуальным предпринимателем, я перепробовал разное количество дел: от банальной торговли — до услуг сервиса (механический массаж, вендинг)

И каждый раз, месяц за месяцем, год за годом, я понимал — это все равно не то, чем я хочу заниматься всю жизнь. Читая книги, того же Роберта Киосаки, я пришел к выводу: бизнес и инвестирование — вот что мне надо!

"И каждый раз, месяц за месяцем, год за годом, я понимал - это все равно не то, чем я хочу заниматься всю жизнь"

«И каждый раз, месяц за месяцем, год за годом, я понимал — это все равно не то, чем я хочу заниматься всю жизнь»

Наверняка все или почти все читатели этих строк, в разное время могли изучать нетленные труды Киосаки: «Квадрант денежного потока», «Богаты папа — бедный папа»…  Я не собираюсь тут ни кого учить и пересказывать эти книги.

Целая серия статей есть у меня в блоге на эту тему, вот они:

Квадрант денежного потока. Часть 1

Квадрант денежного потока. Часть 2

Кийосаки Роберт Квадрант денежного потока

Квадрант денежного потока. Часть 4. Инвестиции

Я лишь хочу сказать, что порядком 95% людей, находятся в левой части этого квадранта и… там есть только 5% всех денег. Я же советую поскорее перебраться именно в правую часть этого квадранта, т.е. стать инвестором, либо владельцем бизнеса.

Тут соотношение с точностью наоборот: 5% — это количество людей занятых в этом и 95% денег сосредоточенно именно здесь! Класс! Жара!

Мои личный коучинг

Друзья, суть проста. Вы покупаете за свои (или не свои) деньги авто и сдаете его в аренду с правом выкупа, получая при этом от 70% в год прибыли себе в карман, что равно 15 — 20 000 рублей в месяц. А еще Вы можете продать в два раза дороже авто, которому 5 — 7 лет.

Как Вам такой расклад?

Представьте на мгновение — где Вы окажетесь завтра, развивая такой бизнес?

Весьма полезное упражнение, кстати!

И не только это уместно сейчас — всегда… Представляйте себя тем классным парнем (или девушкой), которой Вы хотите быть. Классная машина — не вопрос, крутой дом — да какие дела! Мечтайте, играйте! Это так классно и так просто!

А куда приводят Ваши мечты?

А куда приводят Ваши мечты?

Только видя конечную цель того, куда бы Вы хотелись отправиться (пусть даже и в мечтах, мыслях) Вы разовьете свой кругозор, расширите варианты развития себя, своего дела, бизнаса.

Я прав? То — то же )))

Вернемся к нашему делу.

Предвидя вопросы, которые задают почти все начинающие (и не очень, кстати) предприниматели — где взять деньги для начала бизнеса, я отвечу так — я стартанул здесь не имея ни рубля за душою!

Это же можете сделать и Вы.

Так вот, я решил помочь нескольким желающим разобраться в вопросе инвестирования в движимое имущество (улучшить качество своей жизни) и поэтому приглашаю Вас принять участие в моем личном коуч — тренинге, который я проведу для Вас в скайпе, в комфортной обстановке.

Стоимость — бесплатно.

Видео

Думаю, вопросов стало меньше? Или наоборот? )))

А смогу ли я… у меня всегда все не получается!

Хочу добавить, что в процессе прохождения личной коуч — сессии со мной, мы вместе проделаем одно весьма просто действие, после которого Вы завертитесь на стуле и заорете:

«Ну нифига себе, так это так круто! Вот же они — деньги!»

Вы почувствуете запах денег и поймете — Вы сможете продвигать этот бизнес!

Вот вроде бы и все, что я хотел сказать в данном посте. А, чуть не забыл…

Нет, я не могу себе этого позволить, мне всегда мешает…

Друзья, давайте оставим на потом все свои сомнения и оправдания того, что Ваша жизнь не принадлежит Вам, что во всех Ваших бедах виноват Президент, бабка Люся и дура — жена (муж).  Ок, договорились? Давайте хотя бы сегодня возьмем ответственность на себя.

До встречи на Вершине! Записываемся, старт дан! Всем пока.


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Улучшить память и работу мозга. Легко? Легко! Улучшить память и работу мозга  — вот на этот вопрос…
  2. Квадрант денежного потока. Часть 4. Инвестиции Итак, я добрался до заключительной части серии статей, состоящих из…
  3. Что в имени тебе моем. Личный бренд  Снова тема и снова возникшая «на скаку». Но однако этот…
  4. Квадрант денежного потока. Часть 1 Квадрант денежного потока — сегодня я хочу повести свой разговор…