Мне нужны авторы статей








































Всем привет, дорогие друзья.

В данной статье я хочу Вам рассказать об одном деле, которое я решил внедрить на страницах своего блога. Думаю, Вы уже поняли о чем это я.

Итак, мне нужны авторы статей

На данный момент, на моем блоге опубликованы 283 поста, к которым оставлены 5031 комментария.

За два года ведения блога — это средний результат и дабы увеличить этот показатель, я и принял решение, что я могу дать возможность моим читателям писать интересные и качественные посты в мой блог.

На эту идею меня подтолкнули статьи, которые я встречал на блоге одного человека,  за которым я слежу последний месяц. Добротный такой блог по тематике копа.  Так вот, в них он предлагает делится своими идеями, мыслями в комментариях.

Прочитав же некоторые комментарии своих читателей, я все чаще и чаще приходил к мысли, что моему читателю, действительно есть что сказать.

А раз так, предлагаю всем желающим это сделать — писать мне в форму обратной связи и сообщать о том, что Вы бы хотели написать тот или иной пост в мой блог.

Бесплатно ли это?

Нет. За посты, которые Вы будете писать мне, я готов платить. Проштудировав несколько ресурсов, я пришел к выводу, что готов Вам платить по 20 рублей за 1000 символов без пробелов.
«А почему так мало? » — возразят некоторые ребята и будут… не правы.

Да, я понимаю, что на каком нибудь ресурсе, можно продать свою стать и подороже, но… А Вы сможете это сделать? Есть ли там конкуренция? Являетесь ли Вы специалистом в тех областях и тематиках, которые действительно востребованы?

Если Вы можете смело ответить на данные вопросы — что ж, Ваш прямой путь — на такой сервис. Вы — прирожденный писатель и быть фрилансером — Ваше предназначение )))

Если подсчитать тот текст в данном посту, который я только что написал, при этом не раскрыв и трети темы поста, то у меня вышло — 1512 знаков.

Думаю, понятно, что написать хороший, качественный пост на 5000 символов по теме, в которой Вы разбираетесь — дело не сложное. Я не скупердяй и готов доплатить за полезность, оригинальные фото, видео и прочее…

Конструктив и инициатива — рулит !

Но это не самое главное. И почему это так — я расскажу чуть ниже. Читайте пост далее…

Что такое гостевой пост?

Действительно — что это такое и чем он выгоден тому, кто намерен его разместить на другом ресурсе? Давайте разбираться.

Итак, гостевой пост, это такой пост, автором которого являетесь Вы и по обоюдной договоренности Вы его размещаете на стороннем ресурсе. Иначе говоря,  дело происходит следующим образом: Вы договариваетесь с каким либо блоггером в Вашей тематике (идеальное условие) и за какое то определенное вознаграждение, Вы платите ему (!!!) за размещение Вашего поста на его блоге.

Почему это происходит и почему Вы должны платить ему? Объясняется это весьма просто. Все дело в том, что гостевой пост на то и называется «гостевым», подразумевая под этим, что Вы разместите обратную ссылку на свой ресурс, как автор статьи.

За это, по сути, Вы платите. Повторюсь. Условия Вашего договора могут быть разными, но факт остается фактом: на кой мне (уж извините) надо размещать Ваш пост, с Вашей бесплатной ссылкой на ресурс? Платите деньги — я подумаю и размещу )))

Обычно так и происходит.

В моем же случае, все происходит наоборот. Вы пишите пост, я Вам плачу за него. Все счастливы и довольны. Думаю, понятно.

Деньги могу платить в любой форме: через WebMoney, Я.Деньги, хоть на телефон… С этим проблем нет вообще никаких.

На какую тематику нужны посты?

Думаю, постоянным читателям не надо объяснять тематику тех постов, которые есть на моем блоге. Для тех же, кто знаком с ней слабо, предлагаю пройти в раздел «Карта блога» и внимательно изучить уже написанные и размещенные посты.

Я думаю, что немного погодя, я размещу отдельный пост, в котором выложу темы постов, которые необходимо написать. Все будет зависеть от того, как «тема попрет».

Чем в это время буду занят я? )))

А в это время, я буду занят тем, чем и был занят ранее, т.е. писать посты, выпускать информационные курсы, коих у меня очень мало и развивать свой бизнес в оффлайн. То количество постов, которые возможно будут написаны моими читателями, ни коим образом не повлияют на жизнь моего блога.

Я просто  хочу еще больше улучшить свой блог, еще больше наполнить его качественным контентом, развиваться и обучать.

Натолкнула меня к этому простая жизненная ситуация. Дело в том, что моя супруга, Наташа, уехала в Ростов на Дону, на обучение. У нее продвижение по службе и соответственно пришлось аж на два месяца (почти, офигеть !!!) уехать в командировку.

А ты тут выкручивайся, как хочешь ))) Так что я теперь и за папу и за маму. Времени в обрез. Думаю, видно. Это резко отразилось и на мою активность на блоге. Так почему бы не воспользоваться помощью моих читателей? Во общем посмотрим, насколько у меня активные читатели блога.

На это вроде бы все, друзья. Оставляйте все свои мнения, замечания и пожелания в комментариях. Вместе придем к общему знаменателю.

Всем пока.


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Как я платил деньги для Википедии Совсем недавно, я что то искал в сети и мне…
  2. Как развести на деньги Info-DVD Думаю, никому не надо объяснять, что самым востребованным «материалом» сейчас,…
  3. Как мне вернула деньги за обучение Наталья Одегова 1day1step! Наталья Одегова, основатель группы обучения»Вертикальный взлет» и основатель сайта 1day1step вернула…
  4. Постановка цели — 5 уникальных статей в день На часах 23.29. Сегодня 12 января 2013 год от Рождества…