Несколько мыслей за пару недель














































































































































































































Фильм, фильм, фильм… Ну вот на днях уехал мой друг, мой новый друг, если это вообще уместно к людям, которым ты можешь вот так просто и коротко сказать — «Ты мой друг». Вы его наверняка помните из прошлой моей статьи, где он выступил в роли Джека Воробья… Капитана Джека Воробья )))

Всем привет, друзья.

Около двух недель не пишу в блог. И это связано не с не желанием это делать, а с банальной нехваткой времени. Как я уже говорил в одной из своих прошлых статей, я запустил новый проект.

Мой новый проект

Этот проект — контентный сайт в весьма интересной нише для меня и за время его сознательной жизни, а это чуть больше месяца, на нем уже размещено более 50 — ти постов.

Этот проект интересен мне по разным причинам:

  1. Отличный опыт. Я взял весь свой опыт, который я накопил за почти три года ведения и создания блога и изложил его в практике на новом сайте.
  2. Опыт работы с фрилансерами. На данном этапе у меня работают единовременно до трех человек, настоящих профи своего дела. Это опят же опыт, общение, навык… Через некоторое время я хочу «отойти от дел» и в этом проекте, т.е. настроить там все и наблюдать за процессом со стороны.

Это будет еще один мой опыт. Масштабирование бизнеса — это удел не многих и к этому надо стремиться. Делать все самому — путь в никуда. Пройдет совсем не много времени и я освою и это. Круто!

  1. Взять нишу и улучшить ее! Именно это и сидит у меня в мозгу. Именно эту миссию я и преследую, работая над данным проектом.

«Заработать на сайте?» — несомненно, но разве это можно сделать на бестолковом, не интересном сайте, изобилующем «беспонтовой» информацией? Ответ очевиден.

Так что, приходится давать задания, контролировать их выполнение, после этого — подбирать необходимый материал для размещения и оформления текстов (фото, видео), оплачивать работу и при этом постоянно думать, думать, думать…

На это уходит определенное количество свободного времени.

Мое обучение

Итак, идет шестой месяц этого года и третье мое обучение. Суммарная стоимость этих трех курсов — 96 500 рублей. Отличный результат!

На данный момент я прохожу обучение у Сергея Граня. Обучение рассчитано на 2 — 6 месяцев. Почему такая «вилка»? Все просто: это зависит, естественно, от уровня обучающегося и от его скорости обучения.

Уже сейчас могу с уверенностью сказать: это мое обучение и мой уровень. Тут нет мелочей, все детализировано, сильно, круто. Удивляет одно — как можно сделать такое мощное обучение так легко?  И это здорово!

Уже на самом обучении мы охотно учим других и учимся сами.

Уже на самом обучении мы охотно учим других и учимся сами.

Изначально я хотел пройти это обучение в одиночку, т.е. соло. Но позже, благодаря опять же Сергею, я принял решение идти в четверке.

Таким образом у меня есть надежный тыл — мои друзья, с которыми я прохожу обучение и которые подобно команде Одиссея, поддерживают меня в трудную минуту и не допускают того, чтобы я «заслушался песнями Сирен»…

Уже есть яркие результаты, уже проделана отличная работа, идем вперед — твердо и уверенно.

Чего я явно не ожидал от этого обучения, так это того, что к каждому из учеников прикреплен индивидуальный коуч. В понедельник у меня состоится беседа с моим личным коучем. Я хочу выяснить для себя один весьма важный вопрос.
Что из этого выйдет — посмотрим…

Я провел уже несколько индивидуальных коуч сессий по темам: блоггинг, вендинг, инвестирование в движимое имущество.

Я намерен пройти это обучение мощно, с достаточным темпом и самое главное — результативно.

Уверен — у меня получится!

Sony Action Cam

Этим летом мы намерены всей семьей совершить «кругосветку» по Крыму ))) Семья решила разделить мое увлечение велосипедом и примкнуть ко мне в этом занятии. А посему — 2 недели, море, солнце, отличного настроения и ночевки в палатке ждут нас!!!

Круто!

А пока… идет подготовка к этому событию. Продумываем маршруты, готовим оборудование. И главным приобретением этого месяца стала замечательная камера — Sony Action Cam HDR — AS100VW

Сонька ))

Сонька ))

И первое что мы сделали — сели на машину, забурились в хутора и сняли там два мини фильма, в стиле «Ералаша» с участием детей. Идея была совместная, что то додумывали на ходу, снимал все это — наш друг, Костя Дзембак, пират всех времен и народов + морей.

Джек Воробей... Капитан Джек Воробей

Джек Воробей… Капитан Джек Воробей

... что то запуталось )))

… что то запуталось )))

Сейчас дядя Костя, как называет его сынуля, умчал в Крым, работать и отдыхать одновременно. Так как съемки фильмов делали аккурат уже перед отъездом Кости, поэтому смонтировать не успели.

Надеюсь, что Костя, в ближайшее время все доделает и вышлет их нам и я с удовольствием покажу их Вам, дорогие мои читатели.

А вот как прошел наш крайний съемочный день (видео залил впервые в разрешении FullHD, весит 5 — ти минутный ролик 600 мБайт):

Вообще, не смотря на свои размеры, камера весьма мощная. Вот тут я снял и смонтировал первое свое видео timelapse, которое состоит из серии фоток, смонтированных в фильм. Для начала, пойдет, но есть несколько вопросов: какой делать интервал снимков, какой программой монтировать, какой промежуток по времени делать при выводе фото.


А это наши фотки в «День защиты детей» — мы дурачились, играли. Тут же на фото — наша съемочная площадка.

Мы - молодцы!
Мы — молодцы!
После съемок
После съемок
Выход к Дону
Выход к Дону


Плачет верба
Плачет верба
Счастье!
Счастье!
Поехали!
Поехали!


Вот одна из моих велопрогулок — любимый маршрут!

Батюшка Дон
Батюшка Дон
Через лесок...
Через лесок…
Станица как на ладони: вся в зелени!
Станица как на ладони: вся в зелени!


Через мосток
Через мосток
Вешки там, а я - тут...
Вешки там, а я — тут…
Орел, велик, я... Щастье )))
Орел, велик, я… Щастье )))


На это все, друзья. Я пошел отдыхать — лето на дворе, как никак )) Всем пока!


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. iMac после 2 х недель, айпадоклав, колхоз и новости Вот уже и две недели пролетели, как я писал свою…
  2. Наталья Одегова и Вертикальный взлет. Мое обучение Очередная статья, в которой я расскажу об еще одном способе…
  3. Как мне вернула деньги за обучение Наталья Одегова 1day1step! Наталья Одегова, основатель группы обучения»Вертикальный взлет» и основатель сайта 1day1step вернула…
  4. Прикольное видео — приглашение на обучение Избавляюсь шаг за шагом от перфекционизма — наконец таки! В…