Обзор Игры Престолов — мое мнение о фильме































































Немного решил отдохнуть я от написания технических постов. Подустал я от них ))) Не буду теперь писать их недельки две — три. Надоело.

Что поверили? Шучу. Данный процесс приносит мне массу удовольствий. Вчера, например, весь день провозюкался с обложкой своего будущего бесплатного курса «Блог своими руками. Начало».  Ладно, я не об этом. Сегодня будем говорить о фильме  «Игры престолов».

Привет, привет, друзья.

Обзор «Игры Престолов»и мой отзыв о сериале

Да, да, друзья, Вам не почудилось и не показалось. Сегодня я хочу рассказать Вам и поведать свое мнение о этом фильме. Нет, не о фильме, а о фильмище.

В конце поста у меня будет две прикольные новости, а поэтому, кто не терпит приступить к их изучению, тот может сразу перелистывать назад и посмотреть о чем это я.

Немного о телевизоре

Итак, я уже писал неоднократно на страницах блога о том, что я как бы не смотрю телевизор. Точнее, его у меня просто нет дома. Вот работаю — работаю, не покладая рук, и не могу на него, на окаянного, заработать.

Дом построил, машину купил, баньку замутил… А на телевизор не хватает. Может кто поможет? )))

Это я к тому, что еще лет 15 назад, когда деревья были большими и мне едва было 20 лет, я как то интуитивно понял то, что телевизор, это не просто современное устройство — это зло, зомбозло.

И знаете, по прошествии этих лет, я немного подрос, а деревья, наоборот, уменьшились, но вот вера в то, что я был прав, только окрепла. А тут еще эта фраза… Про бедных и счастливых…  И телевизор.

Вы догадались о какой фразе я сейчас говорю? Если да — напишите в комментариях. И если знаете то и кто автор этих строк.

Так вот. Я часто вспоминаю (а почему бы и нет) наркома Советской России, товарища Луначарского. Кто ж его не знает — не правда ли? Именно этот дядя, как то выронил фразу в беседе с дедушкой Лениным о том, что: «…Из всех искусств для нас важнейшим является кино».

Сказал, как отрезал, тем самым сделав офигенский посыл всем и вся. Смотрите телик, люди — и будем Вам Щастье. Вот, что имел ввиду Ленин и Луначарский. Но так ли это на самом деле?

Нет.

Оригинал этой фразы в беседе выглядит так: «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк». Вот так вот — намек, думаю, Вы поняли.

И только по прошествии лет эдак 60 — ть, некто выронил фразу, которую я и задал в качестве загадки.

Ладно уж, давайте по существу дела, т.е. поста.

Игра престолов

Я уже писал в одном из своих постов тут,  где рассуждал уже на подобную тему. Так же я привел там список фильмов, который мне очень понравились и я советую их для просмотра.

И вот недавно, где то с месяц назад, я был у своего друга, который мне посоветовал этот фильм. Точнее это не фильм, а сериал.

У меня как то сразу возникает негативное чувство при слове «сериал». Думаю, все из Вас помнят «мыльные оперы» Санта — Барбара, Рабыня Изаура и прочие нудняки.

Игры престолов отзыв

Нашел сайт, начали смотреть всей семьей. Фильм жанра «фэнтези». Всего 3 сезона, по 10 серий в каждом сезоне. Тут и политика и любовь, предательство и юмор. Отличная игра актеров, превосходная постановка, режиссура.

Смотрится весь фильм на одном дыхании. Я и раньше смотрел нечто подобное из данного жанра.

Действия происходит в неком выдуманном мире, в котором существует несколько независимых государств, времен крестовых походов. Сюжетная линия постоянно переплетается: то нам «вещают» из замка молодого короля Джофри, то показывают странствующую Кхалисию, которая ищет поддержки и союзников, чтобы осуществить акт возмездия за смерть своего отца.

Тут и «ходоки» и драконы, магия и страсть, любовь и ненависть. Причем все это смотрится так ярко и живо, что ты постоянно хочешь продолжения сюжета.

Короче говоря, очень увлекательная история, сказка…

Просидев таким образом возле ноутбука вечером, мы за дней 10 просмотрели весь сериал от корки до корки, и…. поняли, что четвертый сезон выйдет на экран, только через месяц.

Хорошо хоть так. Когда мне рассказывал об этом фильме мой друг, это был 2013 год. Он так же говорил о том, что те друзья, которым он так же поведал о данном фильме, говорили ему:

«Саня, блин, ну нафиг ты нам рассказал про этот фильм. Просмотрели махом все серии, а теперь сидим и ждем продолжения. А когда оно будет — не известно».

игры престолов отзывы

Но я парень продвинутый, поэтому узнал, что продолжение будет и очень скоро. В апреле месяце, появятся новые серии. Ждать осталось не сильно много.

Так что смотрите данный фильм и оставляйте свои мнения здесь. Думаю, потратив на него несколько десятков часов времени, Вы не скажете мне, что я Вам посоветовал «не то».

Давайте теперь я расскажу о своих новостях.

Новость. О курсе

Сегодня доделал свой курс «Блог своими руками. Начало». Скоро размещу его у себя и каждый, кто захочет его скачать, будет иметь такую возможность.

Я думаю, каждый, кто его просмотрит оценит по достоинству.

Вот, привожу обложку данного курса:

Обложка

Думаю, понятно, что будет входить в материал курса. Курс вышел продолжительностью около 7 часов. Куча практических моментов и теории. Для новичков и не только — то что надо.

Так же планируется выпуск данного курса на физическом носителе (диске или флешке), чтобы каждый живущий в селе, деревне, где плохой интернет, мог так же изучить данный материал, получив данный курс привычным способом, т.е. Почтой России.

Новость. О конкурсе

Пост получился довольно обширный, поэтому информацию о конкурсе, скорее всего выложу в следующем посту. Обещаю — скучно не будет.

Так что, подписывайтесь на обновления блога, чтобы ничего не пропустить.

До скорого.


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Процветание — фильм. Готова ли к нему Земля На днях, примерно неделю назад, я просмотрел фильм «Процветание: Готова…
  2. Фильм Секрет. Работает ли Закон Притяжения Сегодня я хочу поговорить о самом главном. Сегодня я буду…
  3. Подскажите интересный фильм Подскажите интересный фильм — первая мысль, которая витала у меня…
  4. Фильм Волк с Уолт Стрит. Новости из жизни Александра Быкадорова Всем привет. На связи я — Александр Быкадоров. Надеюсь читатели…