Один вечер из жизни








































Сегодня вечером, 11 января, я собирался ехать со своей семьей в свой массажный салон….

Вообщем сейчас я Вам расскажу про один вечер из жизни.

Доброго вечера, дорогие мои друзья и гости блога.

Один вечер из жизни…

Иногда вечером, мы ездим туда и делаем сами себе массаж, посредством механических кроватей. Весьма приятное занятие, тем более перед сном. Я рассказывал о массаже и том, что он из себя представляет. Читайте здесь.

Выйдя на улицу, я завел машину, чтоб прогреть ее и тронуться в путь. От дома, до салона — примерно два километра.

И вот выгнав машину, я вышел из нее. Шел снег. Тишина. На улице около 5 градусов мороза. Поистине волшебная, сказочная атмосфера.

Нет, возможно где то на Бали или в других тропических странах, где теплое море или ласковый океан и где я еще не был — тоже замечательно, тепло и уютно, но…

Я родился и вырос в России, где четыре замечательных времени года плавно сменяют друг — друга. И поэтому, зима для меня — это замечательное время года, которое всегда навеяно детскими воспоминаниями, когда я еще будучи совсем ребенком, буквально днями пропадал на улице с соседской детворой. Горки, санки, снеговики…

Так вот. Сегодня мне еще довольно много предстояло сделать: разобраться с разными техническими нюансами блога, подготовить материал для следующего поста, выполнить кое какую работу по дому…

Во общем дел хватало.

Плюс, после того как мы отпраздновали Новый Год, мы решили устроить себе новоселье. Сделать в прошлом году удалось поистине много. Таким образом, наполовину переселившись, я оказался в подвешенном состоянии. Дом находиться в новом районе, где нет никакой связи и уповать на то, что в ближайшее время, тем более зимой, сделают интернет, не приходилось.

Поэтому все эти дни, после домашних дел, мне приходилось возвращаться в квартиру и заниматься там в гордом одиночестве. Довольно не удобно.

Так вот, вернемся к тому моменту, когда я вышел на улицу, завел машину и пошел снег )))

Вспышка…

В какой то миг, я заметил сильную вспышку, толком не поняв откуда она исходила. Позже, когда я поехал, я заметил что в соседних окнах, также нет света.

Проехав несколько сот метров, я заметил причину той вспышки, которая осветила на какое то мгновение все вокруг. Виновником был взорвавшийся распределительный трансформатор, который как новогодняя елка сиял и блестел.

один вечер из моей жизни.

Ехать в квартиру и доделывать не выполненную работу уже не было смысла. Позже, я обнаружил, что в соседних районах было электричество. Поехав в свой массажный салон и прибыв туда, я взялся за написание данной статьи, отложив массаж на потом.
Таким образом, я стал заложником цивилизации…

Но потеряв одно, я на мгновение приобрел совершенно другое — воспоминания… Которые и легли в основу этой коротенькой заметочки, строчки которой Вы читаете в данный момент.

Вот такой он, один вечер из жизни )))


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Один год моей первой статье блога! С Днем Рождением, мой блог ! Сегодня прошел ровно один…
  2. Как стать номером один. Николай Латанский Довольно давно крутилась у меня в голове мысль о том,…
  3. Основы здорового образа жизни Основы здорового образа жизни — сегодня статья будет посвящена этой…
  4. Фильм Волк с Уолт Стрит. Новости из жизни Александра Быкадорова Всем привет. На связи я — Александр Быкадоров. Надеюсь читатели…