Погоня за пьяным дальнобойщиком. Голливуд отдыхает!






























Всем привет. На связи — Саня Быкадоров. Сегодня я покажу крутое видео — погоня за пьяным дальнобойщиком. Читал сегодня с утра один из своих любимых блогов, посвященных велотематике и мне попалось вот такое забавное видео.

Хотя, нет — забавным данное видео назвать нельзя. Тут настоящее потрясение. Не буду лить воду и перейду сразу к делу.

Погоня за пьяным дальнобойщиком

Вот Вам видео:

И как Вам оно? При просмотре данного видео у меня в голове крутился рой мыслей. Почему данный водила — дальнобойщик так упорно валит от милиции? Нет, понятно, что он «под мухой» и что часть его мозга отрублено, но…

С другой стороны, судя по тому, как он мчит на фуре — водила довольно мастерски управляет «летучим голландцем». Может они его разозлили (отобрали деньги)  или у него патологическая боязнь к мигалкам? )))

В любом случае поведения паренька, мягко говоря не адекватное. «Синька» — страшная сила.

Далее по видео. Меня интересует вот что: неужели была такая необходимость в том, чтобы вот так вот гнаться за машиной, да со стрельбой, метанием камней в лобовуху? Они, работники ДПС, что — не знают здешних дорог?

Ну припугнули паренька, проследили за тем, как он едит и «отпустили» — до первого ДПС. А судя по тому, как он исполняет «фигуры высшего пилотажа» — ехать он мог и дальше, причем без выкрутасов, которые обеспечили ему дпсники.

А вот на ближайшем посту, надо было подкинуть ему «ежика», обеспечив коридор и пусть заходит себе на посадку. Или быть может постов поблизости нет? Так это не так и сложно, заехав наперед его следования и на этом бы все закончилось.

Не было бы тебе таранов, страха и огромного риска. Хотя… Это мне, сидя дома легко судить о произошедшем, а вот бедные работники ДПС )))) Они вон, гляди, без руля рулили машиной (действительно, где руль) — и поймали таки приступника.

Ладно, хватит глумится. Видео заставляет задуматься — а стоит ли пол литра пропущенные через себя, вот таких вот кадров? Ведь данный водила — потенциальный убийца и я бы впаял бы ему не лишение прав, а лишение свободы, лет так эдак от трех до пяти.

Хай посидит — подумает ! Как Вы считаете, друзья?

Я не пью уже более четырех лет и знаете что? В моем случае это произошло, после просмотра видео, которое я разместил в этом посту — читайте обязательно!

Я ничего не потерял при этом, абсолютна ! Сохранил кошелек, семью, здоровье. Таким образом подаю здоровый и отличный пример своему сыну, друзьям, родственникам.

Как меня прав лишали

Хотя, лет 10 назад, я лишался на 2 недели прав за вождение авто в нетрезвом виде. Нет, подобных погонь  не было, я по сути, сел на машину и переехал с одного квартала в другой и был пойман. В то время, только вышел закон, который гласил о том, что за отказ в медицинском освидетельствовании могли лишить водительского удостоверения.

Был суд и мне за 1500 рублей отдали права, дали подзатыльник и сказали больше не шалить. Я и не стал. Вакцина подействовала. А действует ли она на Вас, Ваше окружение? Уверен — не сильно.

Хотя тут же на ум приходят кадры из жизни, когда я, еще во всю развивая свой бизнес в реальной жизни, по многу ездил в Ростов — на — Дону, «за товаром». Приходилось накатывать до 100 000 км в год. Благо транспорт был у меня всегда хороший, старенькие, но иномарки — «бусы» Фольксваген и Мерс.

Так вот, как только начали повышать штрафы «за сплошную» — сразу же резко убавились гонщики и нарушители. Это было сразу заметно. Едишь в Ростов, а от Вешек (где я сейчас живу) до города — 360 км и дорого тогда была просто пипец — узкая узкоколейка )))

Так вот: раньше все обгоняли друг друга, подрезали — был настоящий ужас. Один раз, поехав в Каменск, что на 120 км ближе, я насчитал 7 (!!!) аварий. С жертвами, изуродованными машинами и судьбами.

Сейчас же все смиренно (более — не менее) едут колонной друг за другом. Штрафы стало быть действуют. По пьянке — примерно так же. Реально «жрать» стали меньше.

Вот Вам и цивилизованная Европа, где люди — как люди, а мы «сви… и»… Нифига подобного — все везде одинаковы, просто в одних странах, данная практика пришла на пол века раньше и поэтому у них уже давно привита привычка делать по закону и не нарушать.

Уверен — будет так же и нас. Надо подождать, немного — но подождать. Курение в общественных местах запретили? Отлично ! Рассматривают законопроект о том, чтобы писать предупреждения об опасности употребления пищи «фастфуд» — еду, извините, для свиней.

Кто то «забъет» на эти письмена, а кто то лишний раз подумает — стоит ли есть там или зайти в нормальное заведение.  И это правильно.

Ладно, друзья, на этом у меня все.

Напишите свое мнение по поводу того, что Вы думаете о данном видео, где ребятки устроили настоящую погоню за пьяным дальнобойщиком. Ставьте Лайки — сделайте приятно мне, автору данного блога.


Нет похожих постов.