Призеры конкурса комментариев за ноябрь. С днем сетевика































































Сегодня 1 декабря, первый день зимы и я хочу подвести некоторые итоги прошлого месяца и недели.

Доброго времени суток, дорогие  посетители моего блога lovesneaker.ru

Конкурс комментариев

Ну прежде всего, хочу подвести итоги ежемесячного конкурса «Конкурс комментариев», куда я уже занес нового и абсолютного рекордсмена. Это – Юрий.

конкурс комментариев на блог

Мои поздравлению победителю. Юрий весьма уверенно одержал победу. Но тут,  как и в любом соревновании. Малейшая оплошность и можно проиграть. Юрий оставил 60 комментариев, а его «конкуренты» не дремали.

В итоге второе место, с … 56 оставленными комментариями получает второе место  моя постоянная читательница, Натала.
Браво, ребята! Так держать.

Тут я хочу сделать в очередной раз небольшое замечание. Я уже не неоднократно писал на страницах своего блога о важности развития личного бренда, о том, как его развивать и что раз уж мы пришли в интернет за тем, чтобы развиваться личностно и ведем свои блоги, то необходимо, прежде всего, продвигать себя, свое имя.

Но говоря «имя», я не имею имя, данное мне при рождении, а именно «Александр». Имя это не только это, но и Ваша Фамилия.

К чему я это здесь говорю.
Я проходил платный курс о том, как настроить бизнес МЛМ в сети и одной из главных мыслей, которую я оттуда вынес – необходимо развивать личный бренд. Но какой может быть личный бренд, если у человека нет, к примеру, элементарной фото в комментариях, на блоге,  в разделе о себе? Это просто ужас какой то.

Нет у него, оказывается и фамилии. Он просто Петя, Коля, Вася и так далее. Преднамеренно не говорю и не указываю здесь имена моих посетителей, которые делают эти же ошибки.

Новость 1

Я уже упоминал в прошлом посту, о том, что я заинтересовался одним проектом (Winners Academy), который, я считаю,  будет иметь огромную популярность среди всех пользователей Рунета  и не только. Поживем — увидим.

Смысл проекта заключается в том, что большое количество лидеров и инфо бизнесменов (234 человека на момент написания поста, таких как Довгань, Парабеллум, Айвенго, Попов…), выкладывают свои информационные продукты (сейчас там 783 курса), которые можно будет купить и рекомендовать друзьям.

А на этом, обучаясь и рекомендуя, прекрасно заработать.  Старт проекта и бесплатная регистрация планируется в ближайшее время.

Новость 2

Я купил лицензию WpPage – офигенного генератора одностраничников, иначе говоря, страниц захвата. Еще год назад, я юзал данный плагин для Вордпресса в бесплатной, пробной версии и он мне до жути понравился.

Но стоил он тогда много и я отказался от него. Сейчас он подешевел в два раза, оброс функционалом + дают два отличных подарка в виде сервиса «Графикатор» и плагина «Stopper», который помогает задержать потенциального покупателя.

Со Стоппером не разбирался еще, некогда было. А вот графикатор уже испробовал. Классные графические картинки и хорошая продающая графика – ну что еще нужно для отличного бизнеса?

Фото графикатора

Если Вы заходили на страницу сбора контактов, о которой я говорил в первой новости, то наверняка успели заметить, какая она неказистая и бедненькая.  А провазюкался я с ней чуть ли не пол дня – то кодировка не та, то форму не мог долго прикрутить. Реально нахренело ковыряться в коде. Чуть не забросил идею со страницей, так она меня достала в тот день!

Все, теперь это все в прошлом. Буду делать офигенные страницы легко и просто, скоро увидите.
Думаю, пройдет не так много времени и я найду 5-7 человек желающих поучаствовать в акции взаимопиара, о которой я писал тут.

Вот тут и применю плагин. Ладно – идем дальше.

Новость 3

Мой блог уже стал набирать «жирок», в виде прикольных таких показателей в ЛайвИнтернет  и Алексе.
Рейтинг блога

Еще немного и я выбьюсь в ТОП 3000 сайтов Рунета !!! Чуть-чуть надо дожать до этой цифры. С Нового года поставлю себе новые цели и обязательно достигну их и перевыполню на следующий год.

Вообще планы такие, что я должен со  своим блогом стать тысячником. Так что – работать и еще раз работать! А пока ой как далековато до этой цифры.

Новость 4
Ну это даже скорее не новость, а напоминание о том, что я приглашаю всех желающих принять участие в акции взаимопиара, который мы проведем с теми людьми, которые изъявят желание и будут щедро вознаграждены в виде новых подписчиков.

Пока что нас 3 человека. Думаю «табун» на данном этапе нам не нужен, поэтому у Вас есть возможность занять вакантное место.

И конечно же объявление по моему продолжающемуся конкурсу «Лучший МЛМ блог 2013».

Участников на данный момент – 14 человек, что просто замечательно! Знаю, что у известных блоггеров – тысячников, на такие мероприятия, едва набирается и 50 человек,  а тут я провожу такой конкурс впервые и в первые две недели уже 14 человек. То ли еще будет.

Вы первый раз об этом слышите? У Вас есть свой блог и Вы его ведете в нише МЛМ? Как?!
Выполняйте не сложные условия конкурса и вперед – к Победе!

P.S.

Чуть не забыл. Сегодня остаемся без кроссворда, в честь выходных – будем отдыхать )))
Напоминаю, для тех, кто возможно еще не знает, что я провожу марафон – конкурс кроссвордов, приз за первое место – 800 рублей.

Правила можно узнать – здесь

P.P.S.

Всех сетевиков — с праздником.  С днем Сетевика!

Всем отличного настроения и прекрасных выходных!

Вспомнил анекдот: Едут две блондинки на машине, прокололи колесо.
Одна вышла посмотреть. Пышка. Садится в машину, а другая у нее спрашивает:

— Спустилось колесо?

— Да…

— Совсем?

— Нет, только внизу…

)))


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Статическая главная страница или нет. Делаем блог по феншую и куча новостей  Я немного «прибурел» и порядком одной недели не писал не…
  2. Ура! Победители конкурса комментариев за сентябрь Итак, сегодня 1 октября, второй месяц осени. Но говорить я…
  3. Можно ли заработать на комментариях? Конкурс комментариев за февраль Я всегда с уважением относился и буду относится к тем…
  4. Всемирный День защиты детей, соревнования по бадминтону и конкурс комментариев Сегодня 1 июня, и я с большим удовольствием решил написать…