Избавление от страхов. Ваши страхи






























Сегодня я буду повествовать о такой теме, как что такое Ваши страхи и как следствие, попробую рассказать о том, как я вижу избавление от страхов.

А во обще, начав написание данной статьи, у меня, почему то не сходила улыбка с лица. Весьма серьезная тема, а мне смешно. И я, пожалуй, знаю почему.

Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего блога.

Ваши страхи. Избавление от страхов

Довольно давно, сидя на уроке «Теоретической механике» в своем ВУЗе, в котором я проходил обучение, я размышлял об устройстве бытия )))

Шутка… Ну конечно же нет… Когда тебе 17 лет, и ты устав от повседневной «гонки», которую тебе постоянно обеспечивали твое руководство (а обучался я в Военном училище), единственной мыслью у меня являлось только одно — поспать. Хотелось прям здесь, за лекционной партой, подложив руку под голову и задремать хотя бы на часок.

Еще оставалось несколько минут до начала «увлекательнейшей» лекции об устройстве планетарных редукторов, составе композитных смазок и прочей «лабуды» и я, действительно, подложив руку под голову, замечтался на секунду и монотонно постукивая ручкой об парту… уснул.

А проснулся я где то уже минут через 15… Пришел преподаватель, замечательный человек, женщина, имя и отчество которой, я к своему стыду уже не помню. Лекция уже шла полным ходом, а так как я расположился в этот раз на задней парте лекционного зала, то оставался не замеченным.

Но когда я проснулся, то слова, которые врезались на долго в мою юную голову звучали, как приговор:

«Жизнь по своей сути проста. Единственное, что не всем удается до этой сути дожить»

Вот так, думал я, засыпать на лекциях и открыл тетрадь, приготовившись что то записывать….

Вот такой один миг из моей курсантской жизни, друзья. Та фраза, очень сильно мне помогла и помогает сейчас, на протяжении многих нескольких лет.

И поэтому, начав написание данной статьи, у меня получилась непроизвольная улыбка, которая была навеяна теми воспоминаниями того случая, который я Вам только что здесь привел.

Откуда исходят наши страхи?

Многие наши страхи, как я думаю, происходят из за того, что мы слишком серьезны и очень часто все усложняем. Таким образом, «закрутив» клубок разных условий, очевидностей, всяких разных псевдо понятий, усложняем до безобразия свою и без того, где то сложную жизнь.

А потом, естественно, пытаемся «Убить дракона» — великого и всемогущего, а как же иначе.

Не надо разгонять тучи, надо быть выше этих туч. Вот, пожалуй, одна из моих рекомендаций, которую я могу дать Вам, дорогой мой читатель.

И главная проблема, которая очень часто меня постигает в том, как бороться со страхами и другими негативными чувствами и эмоциями — это следовать простому правилу, которое буквально гласит: Разделять и властвовать… Быть проще.

Возможно это далеко не все то, что Вы хотели бы услышать в данной статье. Это лично мой опыт.

Ибо, когда начинаешь что либо делать и когда встречаешься с всевозможными страхами, я задаю себе вопрос — как можно упростить решение в преодоление этого страха.

И часто, где то в глубине души, слышу тот голос, который сквозь  сон плавно и ненавязчиво ложиться в мое подсознание — найти простое решение. Думаю, в данный момент можно посоветовать одно правильное решение — следовать на встречу этим страхам.

Только так. Нравиться ли Вам это решение или нет — оно по сути простое и единственно правильное. Есть другое решение ? — я с удовольствием приму его.  Кнопка «Комментировать»  для Вас, друзья.

Вот, кстати, дорогой мой читатель еще несколько статей, которые думаю, будут Вам полезны:

На этом как бы все. Я попытался рассказать о том, что такое Ваши страхи на самом деле и рассказал один из способов избавления от страхов и что есть избавление от страхов

Смотрите, друзья, просто обалденный мультфильм, получивший большое количество наград. Кстати, о страхах он.

А какие у Вас — Ваши страхи? )))


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. А вам помогают Ваши спонсоры в МЛМ! Видео и новости о начале марафона кроссвордов «Ищите и Вы найдете, стучите и Вам откроют» — именно…