Я крутой мэн








































Оба на — у меня пополнение моей рубрики. Будем говорить сегодня немного про крутые нравы, мэнов и другие заморочки, пополнять так сказать рубрику… Одно время хотел ее снести нафиг, думал, ну зачем она мне нужна? Раз я такой «мягкий и пушистый» и вещаю на блоге про тюсики — пупусики, весь мир прекрасен, а все вокруг — воплощение доброты и любви.

Скажу сразу, извините меня за мои фразеологизмы и несколько совковый жаргон. Иначе, сказка не получится)))

Всем доброго дня, люди!

Но сегодня я буду гадом! Законченным негодяем. Дайте мне по вредничать, друзья. Хорошо? Договорились? Рубрика «Разнос» появилась благодаря моей где то дурацкой натуре, когда что то или кого то хочется на «чистую воду».

Причем я прекрасно понимаю — я сам далек от идеала! И это так здорово…

По моему, я крутой мэн!

Но давайте обо всем это поговорим по порядку. Ок?

Друзья, скажите мне:

  • А Вы встречали на своем блогерском пути людей, которые «зазвездились» (стал крутой мэн)? Были раньше нормальные ребята, а потому «сдулись»?
  • Знаете ли Вы тех «друзей» в сети, которые под видом мягких и пушистых, являются «редисками»?
  • Может Вы покупали очередной «шедевр» воплощенный в цифровом формате (инфокурс) и заплатив за него хорошенькую сумму, позже понимали — Вы встряли!
  • А как часто Вы оставляли комментарий на блоге, который не проходил модерацию, ибо он не в формате?

Вот такой шорох плохих мыслей летает в моей голове.  Как видите я здесь постарался объединить разные направления нашей работы:  пусть это будет обычный курс, за который Вы, естественно не платили денег, или быть наоборот — курс, который вытянул из Вас определенную сумму.

Причем тут я хочу заметить следующее.

Лично меня, иногда больше обижает и задевает та ситуация, где я не могу высказать свое мнение, а потерянных денег — вообще не жаль. Т.е. когда что то покупаешь, тут ты делаешь свой выбор и он может быть не правильным, но когда ты пытаешься высказаться, а тебя тупо игнорят — то выхода у тебя нет совсем никакого.

Думаю, Вы поняли, что я хотел сказать прошлым абзацем.

Так вот — как поступать в такой ситуации? Бить нервы и доказывать, что называется, до последнего? Ведь Ваш оппонент — крутой мэн  ))

Ответ очевиден — лучше успокоится, сделать выводы и уйти в сторону. В любом случае, каждый останется при своем мнении…

Вопрос в другом.

Почему есть такая тенденция, когда человек говорит на публику, что давно перестал реагировать на негативную критику, и что к любому высказыванию в свой адрес, он как стойкий солдат с кремлевской выправкой, примет любое высказывание в свой адрес, а на деле оказывается совсем иначе?

Что это? Не это ли проявление слабости и не чистоплотности такого человека? Т.е. проще скрыться в мантию по типу «я в домике» и при этом тупо игнорить все замечания и любую критику в свой адрес.

крутой мэн_игнор

Не это ли есть путь в никуда?

Куча вопросов и один ответ — походу у каждого своя правда. А истина, как была, так и остается, где то посередине.

Продолжая этот не приятный (где то , для кого то) разговор, я чувствовал, что он возможно не нужен. Найдется тот человек, который скажет: а зачем обо всем этом писать?

Действительно — зачем?

У нас же все по жизни хорошо, мы все сделаны из стали и нам чуждо всё человеческое. Мы — это имеется ввиду блогеры, инфобизнесмены… Почему я так думаю? Да все просто. Смотрите. Как к кому не зайдешь на блог — у всех все замечательно. Все купаются в море позитива, финансовой свободы, все здоровы и прекрасно себя чувствуют.

Но поговорив с иным человеком, поняв его проблемы, почувствовав его, начинаешь понимать — все мы, в глубине души — обычные люди, со свойственной нам ранимостью души, печалями и радостями. Все мы разные — и в этом мы схожи.

И только современные реалии бизнеса говорят нам: будь крутым, включай амбиции, иди напролом. Ведь бизнес — не место для хлюпиков и размазни.

Назвался груздем — полезай в кузов.

Возможно в этом кроется причина всех заданных мною вопросов? Возможно…

Тема эта весьма обширна. И я специально не пойду ее дальше развивать. Как нибудь, возможно, в другой раз, поговорим и про то, кто же такой крутой мэн по определению))) и коснемся вопросов несколько других… Достаточно и того, что уже сказано.

Друзья, а Вы хотели бы получить ответ на один из заданных здесь вопросов? Давайте вместе обсудим.

Всем пока!


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Вы часто слушаете тётю Свету из соседнего подъезда. Как слушать мнение других В этот раз мы поговорим о том, какую  роль в…