Заработать на комментариях


















































Я всегда с уважением относился и буду относится к тем ребятам, которые имеют на вооружение «большую свободу ума»…

Что это за термин такой, бе-е-е…. непонятно. Давайте немного поясню.

Всем привет, дорогие друзья и гости моего блога.

Дело в том, что все мы прекрасно понимаем, для чего мы ведем свои блоги.

Или нет? Читаем мою одну из первых статей на этом блоге «Для чего нужен блог?»:

http://lovesneaker.ru/lichnostnyj-rost/dlya-chego-nuzhen-blog/

Я опущу сейчас разные меркантильные цели, которые есть в голове у каждого блогера, а лишь сразу подойду к основной сути: если блог «живой», если его комментируют, значит и читают.

Именно на таком блоге приятно находится, зная, что в любой момент тебе помогут, ответят, посоветуют. Если же блог ведется с целью сделать из него в конечном счете собрание полезностей — то я уверен на 100%, что такой сайт не имеет право на дальнейшую жизнь.

Так вот, если Вы все делаете правильно, если то, что я сказал только что — не новость для Вас, Ваш блог читают и самое главное — комментируют.

Как это сделать, это другой вопрос, пожалуй достойный отдельного разговора и поста. Думаю, напишу в ближайшее время.

Нужно проводить розыгрыши, освещать интересные темы, вести дискуссии и конкурсы… Довольно часто можно увидеть призы в виде денежного вознаграждения, которые с большим удовольствием дарит организатор, своим читателям, которые занимают призовые места.

Вполне резонен вопрос.

Заработать на комментариях — можно ли?

Весьма насыщенно и продуктивно прошел февраль месяц в плане комментариев. Оставлено их было в сумме под пол тысячи!

И тут, естественно, я хочу выделить тех ребят, которые оказались на гребне волны.

Так уж получилось, но мой блог был выбран в роли некого поля боя, испытательного полигона. Сошли два настоящих профессионала своего дела. С одной стороны — Антон Егоров, который в прошлом месяце посетил мой блог впервые и сделал этот весьма интересно: оставил такое количество комментариев, что занял заслуженно 1 — е место, написав 159 комментариев.

блог антона егорова

Второе место и весьма заслуженно получает Юрий Йосифович,  хороший мой знакомый, блоггер, который уверен, вместе с Антоном создадут новое направление в блоггинге — комментаринг )))

Блог юрия йосифовича

А термин этот придумал я )))

Я знаю, что есть ребятки, которые зарабатывают на этом и зарабатывают весьма не скромные деньги: и по 2 000 и по 4000 рублей в месяц. Слышал, что ребята зарабатывают и по 6 000 и даже больше.

Как Вам такой расклад?

Читали мою одну из не давнишних статей? Вот эту:

http://lovesneaker.ru/obzor-analiz-instruktsii/zarabotok-v-internete-bez-vlozhenij/

В ней как раз речь шла о зароботке в интернете без вложений… Так там способы описаны те, что «на голову не напялишь» — лично я так считаю. А тут  — реальный способ и весьма реальные деньги.

Понятное дело, что можно писать комментарии, которые будут бессмысленны. Другой вопрос — а пропустит ли их автор блога? Думаю вопрос очевиден.

Так вот.

Я решил в этот раз, помимо занесения победителя на «Доску Почета», которая есть у меня на блоге подойти к вопросам подарков несколько иначе.

За первое место, Антону, я дарю свой курс «Вендинг: от идеи до первых денег» стоимостью 3000 рублей.

Вендинг от идеи до первых денег(450_454)

Этот курс весьма ценен для меня, ибо в него я вложил свою 5 — ти летнюю практику этого бизнеса. Мало того. Этот бизнес по сути и сейчас кормит мою семью, причем «делает это» пассивно.

Я уже писал о своем вендинговом бизнесе, вот эта статья:

http://lovesneaker.ru/obzor-analiz-instruktsii/vending-ot-idei-do-pervyh-deneg/

Поэтому я считаю, что для человека, который развивается, растет и готов взять эту идею и про инвестировав в нее деньги и время, получить результат — этот курс будет настоящим завершающим звеном на этом пути.

Поздравляю, Антон.

За второе место, Юрию, я дарю свой миникурс «Блог своими руками. Защита и BackUp»

Блог своими руками. Защита и BackUp.

О том, что я думаю по поводу защиты блога в суровых наших реалиях, я писал тут:

http://lovesneaker.ru/obzor-analiz-instruktsii/blog-svoimi-rukami-zashhita-i-backup/

Я знаю, что Юра у нас продвинутый блогер и возможно та информация, которую он почерпнет из курса будет известна для него, но как говорится «лучше перебдить, чем не добдить» )))

Вот такие у меня подарки ребята для Вас. Поздравляю еще раз. Ребята, пишите через форму обратной связи мне и я сообщу, как Вы сможете забрать свои подарки.

Кстати, друзья: как Вы считаете — можно ли заработать на комментариях?

Друзья, а Вы бы хотели получить от меня ценные подарки, призы или быть может денежные призы? Принимайте активное участие в жизни моего блога и пусть Мой блог станет так же и Вашим!
Успехов! Всем спасибо.


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Можно ли заработать большие деньги в старой МЛМ компании. Часть 1 Я сегодня, в статье, которая обычно у меня умещает 1800…
  2. Можно ли заработать большие деньги в старой МЛМ компании. Часть 2 Итак, друзья, вторая часть созрела. Деньги в МЛМ — вот…
  3. Всемирный День защиты детей, соревнования по бадминтону и конкурс комментариев Сегодня 1 июня, и я с большим удовольствием решил написать…
  4. Как установить Граватар (Gravatar). Зачем нам фото в комментариях на блоге  Итак, привет друзья. Это мой новый скринкаст. В прошлом скринкасте,…