МЛМ обучение — стоит ли обучать свою структуру МЛМ новым и продвинутым методам работы через Интернет






























 

Именно этот вопрос, я довольно часто задаю себе. Действительно, стоит ли обучать свою структуру МЛМ новым и продвинутым методам работы через Интернет? Как должно быть выстроено МЛМ обучение?

Привет, привет, друзья и гости блога lovesneaker.ru

МЛМ обучение

Как Вы думаете, дорогие мои читатели?

И тут, чтобы стал понятен и логичен ответ на этот вопрос, я вынужден снова поговорить вот о чем.

Я многократно на страницах своего блога, подымал и подымаю основную тему, а именно – тему автоматизации бизнеса МЛМ.

Ну как это сделать? Естественно – в Интернет. И вот тут, пожалуй, и спрятана самая большая проблема. Ведь интернет и все что связано с ним, по сути, является большой проблемой, для тех, кто мало «знаком» с ним…

Но с другой стороны, смотря на результаты тех людей, можно и нужно сделать определенные выводы. А именно – учиться этим методам работы нужно.

Никто не принижает, на данном этапе развития и работы в МЛМ в «реале». Я же отношу его просто к дополнительному источнику привлечения трафика. Причем, этот самый дополнительный источник, является эффективным, с весьма большим процентом конверсии.

И какой выход? Правильно – обучаться этим методам. У кого – естественно у тех, кто развивает и весьма успешно эти методы и достиг хороших результатов в этом.

Я, когда, начинал изучение методов автоматизации бизнеса МЛМ и  позже, когда давал информацию по ним другим людям, слышал такой вопрос: « Но ведь тут очень много разных технических тонкостей, настроек, всяких сайтов, блогов и прочее. Разве мне это все понадобится».

Т.е. человек, который возможно и был знаком с индустрией МЛМ начинает «плавать». С одной стороны, он понимает, что за развитием бизнеса, причем не только МЛМ, но всякого другого – будущее.

С другой стороны, побывав на разных вебинарах или познакомившись, пусть даже поверхностно     с концепцией развития и автоматизации МЛМ в интернет, начинает «теряться».

Тут я бы хотел сделать пояснение. Если человек, в состоянии «проглотить» эту информацию, как происходило и происходит со мной, к примеру – нет проблем. Каждый найдет то, что нужно именно ему.
Если же, нет – то вопрос и систему обучения необходимо ставить в несколько другом ключе.

Я же, находясь на данном этапе своего развития, весьма рад тому, что есть та команда, и система обучения, которая полностью удовлетворяет моим потребности, как с одной стороны, стороны профи, так и с другой…

Таким образом, подводя итог и отвечая на главный вопрос данной статьи «Стоит ли обучать МЛМ структуру новым продвинутым методам работы через Интернет?» — могу сказать однозначно. Конечно стоит.

Но при этом надо четко понимать, что необходимо, прежде всего людям давать выбор. Именно от его наличия или отсутствия, будет зависеть дальнейшие успехи Вашей команды.

Друзья, а как Вы думаете, каким образом должно проходить МЛМ обучение?

А пока советую просмотреть позитивный мультик про лень:


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Множественные источники дохода в Интернет — продолжение темы В прошлой статье мы говорили с Вами о том, что…
  2. Семен Слепаков Море работы Сегодня замечательный воскресный день, 3 февраля. Проснувшись с утра, я включил…
  3. Отличие бизнеса от работы Одна из моих любимых тем. И вот почему. В данном…
  4. Портрет успешного интернет — предпринимателя Давайте в этой статье составим с Вами портрет успешного интернет…