Поиск кладов






























Буквально, пару слов про свое увлечение… Вы видили мои видео про то, как я и мой товарищ (комрад) Иван, бегаем по лесам и полям и ищем разные находки? Нет? Тогда надо срочно исправлять ситуацию!

Поиск кладов

Так вот. Не блогом единым. Очень много времени отнимает разная инфобизнеснесовая «кухня»: разработка и изготовление тренинга, сбор вебинаров, предоставление услуг тренинга.

И если проанализировать то время, когда проводишь его возле компьютера, то начинаешь понимать — так нельзя. Это опасно для здоровья! Везде нужна мера. Таким образом, в качесте отвлечения от компьютера была избранна такое занятие: приборный поиск.

И дабы совместить полезное с приятным, мы решили писать видео на эту тему. Ну, во — первых, это интересно. А во — вторых, думаю, это будет интересно и Вам, дорогие читатели. Ведь так?

А самое главное: отдых от компьютера, изучение истории, отдых и физическая нагрузка на природе, на свежем воздухе.

Итак, друзья, долго не буду говорить, смотрите сами:

Вам повезло вдвойне. В этом видео мы нашли отличную находку! Кто знает, что это за находка — пишите Ваши комментарии.


А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Поздравления с НГ. Зачем лопата блогеру! Скоро, совсем скоро Новый год. И я решил записать видео….
  2. Формы Google — зачем они нужны блогеру? Вчeра вечером ковырялся с настройками мероприятия в ВК и пришел…
  3. Велопутешествие. Что я возьму в вело путешествие на 600 км и зачем мне это нужно! Сегодня у меня для Вас пост по совершенно разным двум…
  4. Как встречать год обезьяны 2016 блогеру? Всё зависит от нас самих Как встречать год обезьяны 2016 — не правда чудной вопрос,…