Вендинг. Вендинговый бизнес

Ура, свершилось ! Наконец таки я могу возрадоваться и сказать — «Да, я это сделал ! Юхуууу »

Итак друзья, я выпустил свой очередной информационный курс, который назвал просто и лаконично: «Вендинг: от идеи до первых денег».

Доброго времени суток, друзья. На связи с Вами я, автор блога — Александр Быкадоров. Я прошу меня простить за то, что я забыл поздороваться и сразу перешел к делу. Эмоции, так сказать, переполняют и я спешу поделится с Вами своей радостью.

Еще несколько месяцев назад, когда я только планировал данный видео курс, я понятия не имел, что его выпуск займет несколько месяцев.  Нет, конечно я знаю, что выпуск хорошего, качественного продукта (не сочтите за рекламу) занимает много времени. У меня позади уже несколько выпущенных курсов, часть из них платная, другие — бесплатные.

Посмотреть мои информационные курсы, Вы можете на специальной странице — «Инфопродукты»

Вендинг: от идеи до первых денег

Так вот. Делал же данный курс, я наверное пол лета и всю осень. Все удалось на славу и все что мне остается сделать — это продать несколько таких курсов и дождаться отзывов от тех ребят, которые купят его первые.

Вся та информация, которая есть в данном курсе, это все (или почти все) мои знания, которые я собирал пол года до того, как начать развивать данный бизнес и около пяти лет работы в этом бизнесе: постоянная практика, куча разных мест, нервов, соплей, пота и слез…

Без этого не построить ни одного бизнеса.

Я уже писал о том, как стать предпринимателем, в своем блоге. Но каждый раз, открывая или занимаясь новым видом деятельности, я порою «офигеваю» от того, насколько она (эта деятельность ) может разнится от всего того, что ты делал до этого момента.

Поэтому те рекомендации, практические наработки, что я вложил в данный курс — это не чистая теория, это скорее чистая практика, которую я выложил в теоретической форме.

Как я уже рассказывал, идея заняться вендингом, созрела изначально не в моей голове. Я, когда занимался «кондитеркой», каждую неделю ездил из дома (ст.Вешенская) в компанию «Золотой Колос» (г. Ростов на Дону) — покупать продукцию.

Т.е. я садился за руль своего верного «коня», точнее жеребца — Мерседес Спринтер и ехал в город за продукцией. Расстояние от дома до Ростова приличное — 360 км в один край. Это надо было делать один раз в неделю или даже чаще, в зависимости от того, как шла торговля.

Мой Мерседес Спринтер

Продавалось это потом в двух торговых павильонах «Купавах» и продуктовом магазинчике, которые у меня были в тот момент. В них были установлены огромное количество разных морозильных камер, холодильников, витрин…

Все это имело свойство ломаться, глючить и так далее… А так как я во всю люблю засовывать свой длинный нос, то занятий у меня хватало: там что то подкрутить, там отрезать, здесь переварить или подпаять.

На пятом — шестом году это мне все начало надоедать. Реально, отойти от дел здесь было не реально))) . Или ты постоянно «втыкаешь» или у тебя нет этого бизнеса. Отдельный разговор — это продавцы …

Нет, я люблю людей, но как говорил ныне покойный Джордж Карлин: «… я их люблю короткими очередями» ))) Так и в моем случае. Общаться, разговаривать, делится опытом — это одно. Но когда ты нанимаешь продавцов, начинаются разные штуки. Те, кто по жизни порядочный человек — уже заняты, тебе же достается то, что осталось…

Кто то пьет, кто то — бухает, а кто то просто ворует…  Причем это не зависит от зарплаты вообще никак, поверьте мне на слово !

Нет, так было не всегда. Были и те ребята, которым я хочу и сейчас сказать спасибо. Они выполняли свою работу, получали достойную зарплату. Им можно было доверять.

В итоге, мои знания по военной психологии, каждый день применялись на практике. Ладно, я отошел от темы.

Там, в холле кондитерской компании, стоял кофейный аппарат. И я, один раз увидел, как какой то парень его обслуживает. Заглянув внутрь аппарата, я был просто обескуражен: царство электроники и механики. Каждый предмет на своем месте и знает, что ему делать в следующую секунду. Идеальная модель торговой системы )))

Мой бизнес

И это не главное. Уехав за 400 км от дома, я часто слышал по телефону от своей супруги о том, что «… Валя забыла положить рыбу в холодильник и та (рыба) завоняла», и  «… поставщик, что был на той неделе не довез блок сигарет»… и все в том же духе )))

И это шло настоящим потоком, день за днем, неделя за неделей. Замкнутый круг. Мне нужно было развиваться, расти, но я хотел сбежать от всего этого. Я хотел сесть хоть на воздушный шар и улететь на край света.

Вот такие реалии моего бизнеса того времени.

Мелочь, а приятно

(На фото: Мелочь, а приятно. Тоже мой бизнес)

В итоге я занялся вендингом, а немного погодя, я продал все свои павильоны, закрыл магазин и продал Мерса. Об этом я писал здесь.

И знаете что самое, самое прикольное в этом ? — я не пострадал в финансовом плане ни на грамм !

Задумайтесь на секунду: я имел (или меня  имели) магазин, павильоны, машину, которая была нужна для того, чтобы подвозить товар — и вдруг… этого ничего не стало + я не пострадал в плане ежемесячной выручки. Чудеса, да и только !

Итак, друзья. Вот мой курс. Встречайте!

 

 Вендинг от идеи до первых денег(450_454)

Вот фото внутреннего меню курса:

Внутренняя обложка(650_405)

Что будет входить в курс?

  1.  Первое знакомство. В данной части видео урока, я с Вами познакомлюсь поближе. Расскажу немного о себе.
  2. Что такое вендинг? И действительно, Вы знаете?… Теоретический материал, мировая статистика, тенденции и тренды в мире вендинга. Виды аппаратов. Рентабельность.
  3. Оформляем ИП. СЭС.Важный раздел, в котором пойдет речь о способах оформления Вас, как индивидуального предпринимателя. Основы и нюансы, виды ОКВЭД и налогооблажения. Сервисы, помогающие сдавать отчетности на расстоянии. Это страшное слово «СЭС» — что необходимо знать о это службе.
  4. Стратегия выбора торговых мест. Основа — основ данного бизнеса (и не только). Уникальный способ выбора торгового места, сидя дома. Что такое «штурмовая карта». Рентабельность торгового места.
  5. Торговые аппарат (ТА). Виды, марки, правила выбора. Заказ и покупка. Б/у или новый?
  6. Обслуживание ТА. Обслуживание, поломка, ремонт, прошивка и защита. А смогу ли я?
  7. 7 советов от практика. Мои ценные советы для Вас от меня.

  +  Бонусный материал.

Дополнительные материалы. Все ссылки на сайты и сервисы, службы и компании собраны в одном месте. Графики, файлы, слайды.

Продолжительность видео материалов курса — более 6 — ти часов.

Но и это еще не все: я решил не просто выложить материал до своих покупателей, я решил сделать некую поддержку всем покупателям и об этом я так же говорю в курсе. Т.е. можно мне написать по координатам, указанным в курсе, либо позвонить и я отвечу на все интересующие вопросы.

Для тех ребят, кто еще сомневается, стоит ли покупать данный курс или нет, а так же кто не решил до конца, стоит ли заниматься вендингом как бизнесом или нет — я провожу вебинар, записаться на который можно по этой ссылке.

Вроде все.

Партнерская программа

Для тех ребят, кто хотел бы заработать на данном курсе (и не только), я предлагаю это сделать уже с сегодняшнего дня. Проштудировав данную нишу, я не нашел аналогичного продукта во всем Рунете. Я — первый !

Вот ссылка для регистрации в моей партнерской программе. Пока что это будет 30 % и 5% для второго уровня, но это только начало.

Будут и другие курсы, будут и повышение реферальных процентов. Чуть позже сообщу об этом.

Жду от Вас комментариев на эту тему.

Всем пока.

А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. Есть два первых победителя конкурса кроссвордов! Есть !!! Два победителя конкурса !!! Кто следующий?Ура !!! 31…
  2. Мой первый тренинг по теме: вендинговый бизнес. Вендинг отзывы Бизнес с торговыми аппаратами (вендинг) позволит любому создать свой пассивный…
  3. Вендинг и вендинговый бизнес. Отзывы и советы от действующего практика Советую дочитать статью до конца — в конце, Вас ждет…