Покупка б/у iMac




«За сколько, за сколько ты его взял? Убитый наверное?» — такой вопрос задал мне мой друг, когда я ему рассказал о том, что я купил свой imac за 40 000 рублей. Но обо всем — по порядку.

Доброго времени суток, друзья.

В одной из прошлых статей, я уже хвалился о том, что я стал счастливым обладателем Imac, который радует меня своей замечательной и плавной работой вот уже около пол года.

Я записал видео о том, как я его распаковываю, вот оно:

Позже, я поделился своим мнение по поводу того, какие у меня ощущения после двух недель работы на нем:

Покупка б/у iMac за 40 000 рублей

Теперь настал тот момент, когда я готов рассказать, как его я приобретал, на что обращал внимание. И дабы не ломать свою уже устоявшуюся привычку (имею ввиду запись поста + видео), я так же выкладываю здесь и видео, которое записал буквально вчера.




Тут я расскажу о том, как же мне удалось «провернуть» такую сделку, на что стоит обратить внимание и как мне удалось купить б/у аппарат с гарантией.

Если же брать за основу то, что данный аппарат обошелся мне в 40 000 рублей, то я могу с полной ответственностью заявить, что аппарата по анаголочным характеристикам найти довольно сложно, если вообще возможно.

Да, адепты Win систем скажут, что все это ерунда и что за «сорок косарей» не то чтобы б/у, а то и новый можно было «такой аппарат отхватить» — то тут я даже и спорить не буду.

Основным решающим фактором для меня было слудующее: как же меня достала винда, хочу что то новое, чтобы уже потом сделать окончательный вывод — протупил ли я или попал в точку!

Читайте также:  Как самостоятельно оформить дизайн обложки книги. Инструкция к графическому редактору

Как видите, очень часто, правильные решения мы принимаем не головой, а именно душою. Так и получилось у меня в этот раз. Я просто по какому то наитию взял и сделал и… ни раз не пожалел!

В целом, какая польза от того, что я буду петь тут оды о том, как же хорош imac (а может не все так позитивно?), скажу просто — работает себе и все тут, ничего особенного.

Оптимизация рулит, все нужные мне программы установлены, все чисто, ровно — скукота одним словом )))

Поражает только одно: как может видео в разрешении 1080 на 30 минут, рендериться за 15 минут? Без тормозов и проседаний.

Я просто запускаю видео на рендеринг (если кто меня понимает), а в это время работаю в фотошопе и смотрю обучающие видео в Ютубе, если что то не понятно и при этом «аймакушку» даже не слышно. Для меня это загадка.

«Яблодрочер, сектант» — так меня назовет иной читатель и будет прав. Да — я такой )))

А кто ты, уважаемый читатель этих строк? Какая рубашка ближе тебе? Ваши не скромные комментарии приветсвуются!





А еще Вы можете почитать эти статьи:

  1. iMac после 2 х недель, айпадоклав, колхоз и новости Вот уже и две недели пролетели, как я писал свою…
  2. Покупка и выбор велосипеда « Я буду долго гнать велосипед…»Ну не знаю, как у…
  3. Покупка товара на ebay. Продолжение. Отчет о доставке товара с ebay Сегодня я  намерен продолжить разговор, который у меня состоялся в…
  4. Конкурс Получи 1000 рублей за 1 комментарий. Халява — сэр! Сегодня у меня очередной конкурс, который я решил назвать максимально…

Читайте также:  Как самостоятельно оформить дизайн обложки книги. Инструкция к графическому редактору